Привет друзья. Мы с мужем любим искать новые уютные ресторанчики и кафешки, чтобы тепло посидеть, получить хорошие эмоции и вкусно покушать что-то необычное.
Открыли для себя новое кафе Миндаль. Название мне очень нравится. Снаружи окна сильно затемнены, хотя внутри улица легко просматривается.
Внутри есть один большой стол, накрытый текстильной скатертью для большой компании и несколько столов для маленьких компаний, удобные мягкие диваны.
На стене висит телевизор и на нём играет либо музыка, либо мультики.
Ещё на стенах много картин маслом, мастихином, абстракций и природной живописи. Раз в месяц некоторые картины меняются. Рядом с каждой картиной есть ценник, так что можно их забрать себе при желании. Мне такая идея оформления по душе, хорошо что поддерживают художников. Хотя некоторые картины безвкусные, а некоторые прямо симпатичные.
Дизайнерские светильники.
Интерьер не сильно чем-то усложнён. Бюджетно, но со вкусом. Соблюдены кофейные и жёлтые тона, чтобы создавать уют.
Поговорим о кухне. Здесь готовят очень вкусные супы. Мы попробовали все кроме том яма, но до него тоже доберёмся. Отдельного внимания заслуживает сырный суп, он лучший в городе, очень нежный.
Грибной суп тоже насыщенный, но не хватает какой-то гущи или изюминки, немного дороговат. Хотя бы сухарики добавили.
ККуриная лапша немного простовата на вкус. Мне стало хоть немного более менее вкусно, когда я добавила побольше молотого перца, а так безвкусно.
Суп отлично дополнить вафлями с лососем или авокадо. Здесь их отлично готовят, тесто нежное, вкусный соус, мягкое авокадо.
Только один раз мне попалась ужасно пересоленная рыба на вафле. Есть было неприятно, но я постеснялась качать права и отказываться платить или просить переделывать блюдо. Хотя стоило так поступить. Скажите, а вы так поступали когда-нибудь?
Наслаждения я тогда не получила.
Готовят вкусный капучино, даже кролика нарисовали.
Ещё один раз когда мы кушали, не было никого кроме нас в кофейне, и очень громко орал телевизор с мультиками по типу гравити фолз или адвентури тайм. Просто отвратительные мультики, которые рисовали под чем-то, с такими же отбитыми диалогами. Мне тогда испортил настроение и пребывание в кофейне этот факт. Но мне опять было стеснительно просить убавить громкость или переключить на музыку. В следующий раз взяла с себя обещание говорить о том, что мне неудобно.
Кафе позиционирует себя ещё как и кондитерскую, но десерты тут никакущие. Каждый раз смотрю, не вызывает аппетита. Пробовала моти, немного дороговато, оно очень маленькое. Десертов мало, всегда однообразные, пробовать желания не возникает.
Вот такой подробный отзыв у меня получился. В целом, место неплохое, но ему тоже надо расти, развиваться, повышать ассортимент и качество продуктов. В целом, мне понравилось место и как кормят, можно придти ещё.
Спасибо за внимание.
Аннета Планета ❤️