Опубликовано 21 Март, 2025 - 21:36

один раз

Доброго времени суток всем!!!

Сегодня хочу Вам рассказать о Бургер-Пабе, который недавно обнаружила. Дело было так. Проходила мимо этого заведения и увидела интересную вывеску, подумала, что по названию, это заведение, относится больше к фаст-фуду, но всё таки решила зайти на разведку. Тем более было время обеда и я проголодалась.

Новое заведение в Барнауле — BLACK JO, которое позиционирует себя как бургер-паб. С самого начала ожидала увидеть нечто интересное, ведь концепция заведения обещала сочетание уютной атмосферы паба с качественными бургерами. И вот мои впечатления после визита:

Данное заведение имеет один филиал, расположенный по адресу:

• Алтайский край, г.Барнаул, ул. Молодёжная 29 а

Режим работы:

пн-чт 12:00–23:00; пт,сб,12-24:00., вс 14:00–23:00

Интерьер и атмосфера:

Первое, что бросается в глаза при входе в BLACK JO, — это стильный интерьер. Темная отделка стен, мраморное покрытие элементов мебели и приглушенное освещение создают атмосферу настоящего паба.

BLACK JO, Россия, Барнаул
Барная стойка ( если её можно так назвать) занимает центральное место, вокруг неё расставлены высокие удобные стулья. По всему периметру заведения стоят столики с мягкими креслами и удобными мягкими диванчиками, где можно устроиться поуютнее с друзьями.
BLACK JO, Россия, Барнаул

Музыка играет фоном: ничего слишком громкого, чтобы мешало общению, но достаточно энергично, чтобы поддерживать настроение. Атмосфера расслабленная, подходит как для вечернего отдыха с друзьями, так и для посиделок в одиночку с книгой или ноутбуком.

BLACK JO, Россия, Барнаул
Интересный интерьер, на стенах висят картины. На столиках стоят искусственные цветы, какой-то фонарик с дедом морозом, видимо с Нового не убрали. Салфетница, зубочистки и салоники с перцем и солью.

Туалетная комната:

Разделена на две комнаты. Соответственно мужской и женский. Внутри чисто и аккуратно, порядок. Все средства в наличии.

BLACK JO, Россия, Барнаул
Перед туалетной комнатой имеется умывальная зона и очень красивая интересная картина
Меню и еда:

Теперь перейдем к самому важному — еде! BLACK JO специализируется на бургерах, и здесь их действительно много. В меню представлено семь видов бургеров, каждый из которых имеет свое название и оригинальную начинку.

BLACK JO, Россия, Барнаул

Бургеры не пробовала. Моя слабость это горячие блюда-супы. Особенно, если это не просто суп, а крем-суп.

BLACK JO, Россия, Барнаул

Порции щедрые, так что даже один бургер вполне способен насытить взрослого человека, судя по весу от 320 до 800 грамм, за штуку. Помимо бургеров, в меню есть стонеры, салаты и горячие закуски, десерты, хотя основное внимание всё же уделено мясу и бургерам.

Напитки:

Что касается напитков, выбор тоже впечатляет. В баре представлен широкий ассортимент как горячих напитков: кофе, различные чаи. А также охлажденные:лимонады, молочные коктейли, и просто минеральная вода.

Обслуживание:

Обслуживающий персонал вежливый и приветливый. Был один сотрудник молодой парень, он был и барменом и официантом. Заказ был принят быстро и приносил он еду тоже оперативно. Заведение было пустое, во время моего визита ещё подошла пара человек, парень с девушкой. Заказ ждать долго не пришлось.

BLACK JO, Россия, Барнаул
Все блюда были свежими и горячими. Но произошёл один казус, на который обратила внимание, уже позже.Сотрудник выбил чек на 645 рублей. расчет был по карте, а взял с меня 649 рублей. Когда подошла "разбираться" он извинился и вернул наличными 4 рубля. Внимательнее можно быть?

Ценовая категория:

Цены в BLACK JO соответствуют качеству еды и сервиса. Бургеры стоят в среднем от 500 до 800 рублей, что вполне приемлемо для заведения такого уровня. Пиво и коктейли тоже в разумных пределах: бокал пива обойдется примерно в 200-300 рублей.

Мой заказ:

Грибной крем-суп:

Выбрала данный суп, так как люблю грибы. Хотя нужно будет обязательно прийти и все попробовать. Сам суп нежный со сливками. Подаётся с двумя кусочками гренок. Обычно к супу вместо хлеба всегда беру сухарики.

Грибной крем-суп он просто идеальный, и я в него "влюбилась". Он имеет достаточно густую и однородную консистенцию. Вот почему я люблю супы:

• сытный и полезный
  • содержит небольшое количество калорий;
  • благодаря нежной кремовой консистенции легко переваривается желудком и улучшает его работу;
  • подходит тем, кто придерживается диетического и правильного питания

Состав: Грибы,лук репчатый, сливки

• Ценовая категория: 395 рублей
  • Объём порции: 330 грамм

BLACK JO, Россия, Барнаул

Чай Облепиха Розмарин:(Облепиховый Чай)

Выбрала такой чай из-за состава, так как очень люблю облепиху. Ещё понравилось сочетание облепихи и апельсина. Но и в добавлении ко всему болело горло. И что хочу я сказать Вам, после чая оно действительно перестало болеть.

BLACK JO, Россия, Барнаул

Облепиховый чай — яркий, ароматный, полезный. Этот напиток очень популярен и считается, что в ягодах очень много витамина С и антиоксидантов, так что его пьют и для профилактики простуды. По витамину С облепиха — один из рекордсменов, ведь в ней его содержание выше, чем в апельсинах.

Состав:Облепиха,апельсин,мёд,имбирь, розмарин

• Ценовая категория: 250 рублей
  • Объём напитка: 0,5 литра

BLACK JO, Россия, Барнаул
Сам чай вкусный и отличается характерным привкусом и небольшой кислинкой. Интересно, что пюре из таких ягод отлично сочетается как с медом, так и с разными специями, в данном случае у меня был розмарин. Пьётся с удовольствием и наслаждением. Он просто волшебный.

Сколько я потратила/чеки:

Кому-то может показаться, дороговато. Но я считаю, что еда соответствует категории цена/качество. И себя надо любить, радовать и баловать. Иначе смысл работать? Если ты себе не можешь позволить поход во вкусную кафешку*)

Общая оценка/итоговые впечатления:

BLACK JO оставил приятное впечатление. Это отличное место для тех, кто любит вкусно поесть и провести время в уютной атмосфере. Здесь сочетаются стиль, качество еды и дружелюбный сервис. Если вы ищете новый гастрономический опыт в Барнауле, обязательно загляните сюда.

BLACK JO, Россия, Барнаул

BLACK JO, Россия, Барнаул рекомендую к посещению!!!

Спасибо за просмотр моего отзыва!!! До новых встреч!!!

Достоинства
  • Вкусно
  • Интересный интерьер
  • Приятная атмосфера
  • Сытно
  • Уютное заведение
Недостатки
  • Сотрудник не внимательный
NenAnastasiyaрекомендует
Живу рядом, еще не разу не была. Стоит посетить данное заведение.
21.03.2025
Сходите,понравится