Причиной заказа нового кулера, является то, что у нас на работе уволился сотрудник и старый кулер у нас забрали. И директор мне поручил задание выбрать кулер и приобрести. Так как у нашей организации заключен договор на обслуживание в компании Легенда Жизни. Я не раздумывая стала выбирать кулер на сайте этой компании.
Большой ассортимент и хорошее качественное оборудование. Долгое время не могла определится с выбором. Но всё таки мой выбор остановился на кулере для воды EcoTronic M40-LF white-black — это модель, которая привлекла моё внимание своим современным дизайном и сочетанием белого и черного цветов.
В этом отзыве я расскажу о моём опыте использования этого кулера, рассмотрев его основные характеристики, преимущества и недостатки. Буду обсуждать качество воды, удобство использования, надежность работы, и, конечно, цену, в сравнении с аналогичными моделями на рынке.
Общая информация:
Название бренда/продавца: EcoTronic
Цвет: бело-черный
Тип продукта:
Материал изделия:
Весовая нагрузка:
Диаметр предмета:
Ценовая категория: 24000 рублей, 22000 рублей.
Срок годности: не ограничен, при правильной эксплуатации
Страна- производитель: Китай
Место приобретения/покупки: Легенда Жизни (Доставка питьевой воды), г.Барнаул. Также можно приобрести на других сайтах, мониторила, есть в наличии.
Кулер для воды EcoTronic M40-LF white-black
Срок гарантии: 12 мес. В комплектации идёт гарантийный талон с печатью организации и инструкция по применению.
Кулер для воды EcoTronic M40-LF white-black
В руководстве по использованию написаны Правила ухода за устройством. Технические характеристики, основные функции, схема
Кулер для воды EcoTronic M40-LF white-black
Дизайн и функциональность: Кулер выполнен в стильном сочетании белого и черного цветов. Компактные размеры действительно порадовали – он не занимает много места на рабочей поверхности. Дизайн лаконичный, без лишних деталей, что смотрится современно. Установка простая, никаких сложных манипуляций не потребовалось.
Кулер для воды EcoTronic M40-LF white-black
Управление понятное, все кнопки расположены логично. Есть стандартный режим работы, сзади на панели расположены две кнопки для охлаждения/нагрева воды, которые необходимо включать.
Кулер для воды EcoTronic M40-LF white-black
Сверху расположены два крана для подачи горячей и холодной воды, удобные для наполнения стаканов или бутылок. На дисплеи управления, есть индикаторы нагрева, охлаждения и готовности воды, что позволяет легко контролировать температуру нагрева и охлаждения воды, а также включать/выключать режимы работы.
Кулер для воды EcoTronic M40-LF white-black
На горячем кране имеется кнопка блокировка. Кнопка предусматривает защиту от случайного нажатия детьми. На кранах имеются вставки красного цвета, соответственно- горячий, и синего цвета-холодный.
Кулер для воды EcoTronic M40-LF white-black
Также в нижней части Кулера для воды Ecotronic M40-LF white-black оснащение 16-литровым холодильным шкафчиком с полочкой и поддоном для конденсата. Кулер выглядит современно и аккуратно, не занимает много места благодаря компактным размерам.
Кулер для воды EcoTronic M40-LF white-black
Предупреждение о включении в сеть.
Качество воды: Качество воды, которую подает кулер, меня вполне устраивает. Вода после кипячения, охлаждения и фильтрации вкусная и не имеет посторонних запахов или привкусов. Фильтр, входящий в комплект, справляется с очисткой воды от механических примесей, хлора и частично от других вредных веществ. Вкус воды заметно улучшился по сравнению с водопроводной. Важно отметить, что периодически необходимо менять фильтр, чтобы поддерживать качество воды на должном уровне. Мощность и эффективность: Кулер работает достаточно быстро. Время нагрева и охлаждения воды приемлемое, не заставляет ждать. Встроенный резервуар для воды достаточно вместительный, на 4 литра. Этого объема хватает на длительное использование без необходимости постоянного наполнения. При этом уровень воды хорошо контролируется визуально, что удобно. Шумовой уровень: Один из ключевых плюсов – низкий шумовой уровень. Кулер работает практически бесшумно, что важно для комфортного использования. Это существенно, когда работаешь за компьютером. Периодически включается и самостоятельно выключается.
Функциональность:
Главной задачей кулера является подача охлажденной и нагретой воды. В режиме охлаждения вода достигает комфортной температуры, а нагрев до уровня кипения происходит достаточно быстро — всего несколько минут после включения режима нагрева. Устройство оснащено системой защиты от перегрева, что обеспечивает безопасность эксплуатации.
Качество сборки и материалы:
Качество материалов и сборки на высоком уровне. Пластиковые элементы не выглядят дешевыми, а металлическая основа придает конструкции прочность. Все детали плотно подогнаны друг к другу, никаких скрипов замечено не было.
Энергопотребление:
Кулер потребляет электроэнергию экономично. Благодаря встроенной системе энергосбережения, устройство автоматически переходит в спящий режим, когда не используется долгое время. Это помогает снизить расходы на электричество, сохраняя при этом стабильную работу.
Удобство обслуживания:
Установка и обслуживание кулера просты. Для подключения достаточно подсоединить его к источнику питания и подключить бутыль с водой сверху. Смену бутылей производить несложно, крышка снимается легко, позволяя заменить пустую емкость на полную без проблем.
Преимущества:
Удобство использования
Функциональность
Красивый стильный дизайн
Тихий режим работы
Недостатки:
Не обнаружила
Итоговые впечатления:
Кулер EcoTronic M40-LF white-black – это хорошее решение для тех, кто ищет компактный и функциональный кулер для воды по доступной цене. Он хорошо справляется со своими задачами, обеспечивая качественную воду, работает тихо и имеет стильный дизайн.Кулер полностью оправдывает свою стоимость и отлично интегрирован в нашем офисе. Рекомендую его к покупке, особенно тем, кто ценит комфорт и функциональность.
EcoTronic M40-LF white-black — отличный выбор для тех, кто ищет функциональный и стильный кулер для дома или офиса. Его продуманная конструкция, высокая производительность и удобство в использовании делают этот кулер достойным конкурентом среди аналогичных моделей.
Рекомендую Кулер для воды EcoTronic M40-LF white-black к покупке и использованию!