Найти
Подробности
madam_anna
04.01.2025
+5 фото
Очень удобная вещь! Расскажу как почистить кулер если появился неприятный запах
Я давно уже перешла на покупную воду, мне очень нравится такая вода, она вкусная, не оставляет …
Кулер для воды AEL TD-AEL-340
dj_kristinka
07.02.2019
17:20
Незаменимая вещь,для дома и офиса.
Всем здравствуйте! Не так давно у нас в квартире появился этот кулер, купили мы его случайно просто увидели на сайте объявлений.
Кулер для воды Family WBF 1000LA
Linara1985
05.10.2022
14:32
+9 фото
Почти полностью может заменить чайник, но есть минусы
Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования напольного кулера для воды Family WBF 1000LA.
Кулер для воды SENDO Aqua 2DE электронный
Ивонина Юлия
12.09.2024
13:56
Тихий кулер с нижним шкафчиком для хранения. Подача горячей, холодной и воды комнатной температуры.
Сегодня мой отзыв о кулере SENDO Aqua 2DE.
Кулер для воды SENDO AQUA 3DC
Александр Ульянов
15.09.2024
02:29
Нижняя загрузка, идеальный выбор для офиса
Мы уже полгода пользуемся кулером для воды в офисе. Когда выбирали, смотрели много вариантов и этот оказался топ-1 на маркетплейсах.
Кулер для воды Vatten D26WE
svetakonowal0wa
10.04.2019
13:40
Очень удобный куллер для воды
Доброго времени суток всем. При открытии мини офиса столкнулись с такой проблемой, как необходимость воды для сотрудников.
Кулер для воды HotFrost D65EN Black
rebrov.4
27.03.2019
15:45
HotFrost - хороший кулер, для дома, офиса или куда еще вам нужно?)
Ранее уже приобретал данную модель для своего офиса, теперь вот и для кухни в доме не помешает такой.
Кулер для воды Aqua Work YLR0.7-5-X (16-LD/EN), серебристый
Rabbit_517
22.12.2021
19:54
+7 фото
Чистая вода каждый день 👍🏻
Всем привет! Хочу поделится своим мнением о кулере для воды от бренда AquaWork. Кулер для воды - очень хороший помощник всегда можно утолить жажду летом или зимой …
Кулер для воды Vatten V42NFH
Lena_Shapochka
15.04.2022
14:34
+20 фото
Кулер для дома? Если такой стильный, то почему бы и ДА! Гораздо удобнее фильтра для воды.
Привет всем! Раньше мы всегда пользовались фильтром для воды Барьер.
Кулер для воды Family WBF 1000LA
Ancalmaikl
08.03.2023
00:13
+9 фото
Нам кулер строить и жить помогает. Идеальное решение для дачи и частного дома.
Здравствуйте. Как хорошо отдыхать на даче! Или, жить в своём доме! Но сразу возникают проблемы.
Кулер для воды SENDO AQUA 3DC
ИринаШухова
28.03.2022
11:42
Кулер
Искали нормальный кулер в букмекерскую контору, поиски остановились на SENDO AQUA 3DC, по всем параметрам он отлично вписался сюда.
Кулер для воды Tumba.ummba дизайнерская тумба для бутыли 19 литров
Tyt_interesno
18.04.2024
18:42
+9 фото
Если вам тоже не нравится бутыль с водой в интерьере, то появилась красивая тумба, которая сможет ее скрыть 🩵
Всем привет! Я постоянно покупаю воду в бутылях, но…
Кулер для воды Vatten D26WE
kelkes
05.10.2017
18:50
Недорогой ,компактный кулер для дома или небольшого офиса
Несколько недель назад мы все-таки решились и купили настольный кулер. Поделюсь своими впечатлениями.
Кулер для воды HotFrost 35АН
Moscvina
18.04.2019
14:13
+2 фото
И горячо, и холодно, и даже золотая середина! 3 в 1
Жить без кулера можно, но с ним удобнее. Всегда под рукой вода холодная, горячая, и комнатная.
Выпечка ВкусВилл / Избёнка Галлет «Французский»
Daria.5
14.02.2023
15:18
+4 фото
Сливочное слоёное тесто и много миндального крема франжипана. Булочка от которой сложно отказаться 😍
Всем привет! Я обожаю миндальную выпечку из ВкусВилл, больше всего …
Семечки подсолнечные жареные Кукусики С морской солью
Анна Грицюк
19.08.2019
12:27
+1 фото
Кукусики- очень вкусные семечки
Провожая летний закат на берегу моря захотелось нам погрызть семечек. В магазине выбор упал на семечки с морской солью торговой марки "КУКУСИКИ".
Кефир Агрокомплекс Выселковский 2,5%
успешный ваня
24.02.2024
17:56
+2 фото
Вкусный, натуральный и очень полезный продукт
Приветствую всех читателей! Как Вы могли заметить по предыдущим моим отзывам, мы очень часто покупаем продукцию от "Агрокомплекса…
Диспенсер SMixx для нагрева и розлива воды
Maria Val
17.03.2021
12:17
Полученный по акции кулер служит нам верой и правдой
Вода из крана никогда не нравилась мне по вкусу, ни фильтрованная, ни кипячёная.
Кулер для воды Bioray WD 7540M черный с нижней загрузкой
Schast.eee
14.03.2018
00:20
+1 фото
Очень удобный, занимающий мало места кулер!
Приветствую Вас, читатели отзывов! Хочу рассказать Вам об опыте пользования кулером фирмы bioray модель 7540М.
Выпечка ВкусВилл / Избёнка Набор татарской выпечки: элеш, эчпочмак, вак-балиш, бэккен
Carabett
28.11.2023
16:41
+4 фото
Вкусно по-домашнему
Увидела данный продукт во Вкусвилл и стало интересно попробовать, так как я обожаю тесто, и как раз недавно попробовала в Казани их национальную выпечку.
Кулер для воды HIBERG F-91FGB
Nuooba
14.07.2022
01:12
Классный кулер с современный дмзайном.
Приятный и стильный дизайн, зеркальный фасад. Идеально вписался в нашей студии кулер HIBERG F-91FGB.