Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 19:54

Хочу поделится своим мнением о кулере для воды от бренда AquaWork.

Кулер для воды - очень хороший помощник🤩 всегда можно утолить жажду летом или зимой сделать горячий чай, чтобы согреться.

Кулер небольшой, продолговатой формы. Легко поместится между двумя другими предметами и не займёт много места.

Цвет: серый (преимущественно).

Сверху ставится большая бутыль с водой, которую нужно заранее заказывать. Ставиться не сложно. Правда сама бутыль - тяжелая.

Гарантия 2 года

Лучше всего ставить кулер рядом с розеткой, так как шнур не слишком длинный.

Сзади есть две кнопки для включения подогрева и охлаждения воды. Очень удобно. Вода нагревается и охлаждается в течении нескольких минут. Если не нажать на эти кнопки, то с обеих кранов будет идти вода комнатной температуры.

Также есть два краника. Один с красной, второй с синий полоской. Горячая и холодная вода соответсвенно.

Снизу есть емкость для воды, на случай если ее пролить. Все очень продумано 👍🏻🔥

Сбоку на магните крепится емкость для одноразовых стаканчиков. Все для удобства)

Также на кулере есть наклейка с ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ.
1. Будьте острожны с горячей водой.
2. Не подключайте оборудование к электрической сети пока не стечёт вода с горячего (красного) крана.
3. Если вода не течёт из крана, аккуратно потрясите оборудование или бутыль с водой, чтобы вышел воздух из труб.

Отличный кулер для воды, который прослужит долгие годы! Легкий в применении. Безумно рада такому приобретению 💕

Всем советую!

Моя оценка 5/5.