Вода из крана никогда не нравилась мне по вкусу, ни фильтрованная, ни кипячёная. А после того как я прочитала об исследованиях о том, что эта вода ещё и опасна, то на семейный совет решила вынести вопрос и покупке бутилированной воды. Все были согласны.
Заказали воду мы в одной известной йошкар-олинской фирме, где нам предложили акцию:
Оплатите авансом 15 бутылей воды «Природная вода, 18,9 л» по специальной цене и получите настольный кулер без охлаждения в подарок!
Конечно, мы обрадовались (если учесть стоимость кулера отдельно, то выгода очевидна) и согласились.
На следующий день доставщик принёс нам бутыли с водой и кулер, который был проверен нами и принят в качестве подарка. Тут же мы ему определили место, подставку, "одели" на него бутыль с водой - прекрасно!
С тех пор этот аппарат с нами уже третий год, он ни разу не подвёл, не сломался (тьфу-тьфу). Работает от сети, сзади имеется красная нока - включает и выключает аппарат. Греет воду замечательно. Единственное, что могу отметить как небольшое неудобство: когда греет воду - шумит немного, днём незаметно, на ночь отключаем. И ещё, наверное, то, что его иногда надо сдавать в чистку, рекомендуют раз в полгода(особенно если кулер общественный), но мы сдаём только раз в год (им пользуется лишь моя семья). Вода у нас есть сразу под рукой двух видов: горячая и комнатной температуры (её я называю холодной, так как холоднее уже не нужно - можно заболеть). Да, диспенсер без функции охлаждения воды, но экстремально холодная вода подходит только на жару, которой в наших краях почти не бывает. Поэтому мы довольны подарком. Рекомендую.