Опубликовано 19 Март, 2025 - 08:55

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет, привет! 🌿

Мне нравится покупать различные мелочи для дома, особенно приятно, когда витает приятный аромат дома. Поэтому я часто приобретаю ароматические диффузоры, но редко возвращаюсь к одному и тому же производителю. Возможно, это связано с тем, что я не смогла найти идеальный для себя аромат.

В поисках чего-то нового я наткнулась на сайт библиотеки ароматов, где приобрела два аромата для дома.

🔹Ароматический диффузор для дома Chipotle Pepper — интересный и необычный аромат, подобных я раньше не встречала.

🔹Ароматический диффузор для дома Times Square не менее привлекателен, чем предыдущий, но обо всём по порядку.

Флакон стандартного объёма 30 мл. Диффузор поставляется в картонной упаковке с приятным дизайном. На флаконе указаны название аромата, объём и на донышке — краткое описание.

🔹Объём: 30 мл.

🔹Стоимость: 669 руб.

В библиотеке ароматов мне нравится, что если есть духи с определённым ароматом, то можно найти и диффузор с таким же запахом. Это очень удобно и интересно.Силиконовая затычка обеспечит надёжную защиту аромата от протекания. В комплекте идут ароматические палочки.В этом аромате преобладают пряные и древесные нотки. Особенно выделяются ноты туберозы и пачули, а также древесный аромат ветивера и тёплые пряные оттенки.

Мне понравился тонкий аромат, который напоминает запах мокрого асфальта после проливного дождя или аромат весеннего дождя. Он свежий, нежный, приятный, с лёгкими древесными нотками. Однако аромат не шлейфовый.

Я поставила аромадиффузор в гардеробной, но в этом небольшом помещении он почти не ощущается, даже если каждый день переворачивать палочки. Возможно, в формате парфюма аромат был бы более сильным и приятным, но для диффузора он не подходит.

Идея аромадиффузора интересная, но нуждается в доработке. Повторно я этот аромат покупать не буду.

Другие мои отзывы можно найти в профиле Barsic ❤️

Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен, и вы сможете найти тот самый идеальный вариант. Я же всегда рада поделиться своими впечатлениями и опытом. Благодарю вас за то, что заглянули.

Barsicне рекомендует
19.03.2025
Жаль, что практически не ощущается. А так аромат интересный.
19.03.2025
Аромат интересный, приятный, но стоит в маленькой гардеробной, и он так не чувствуется.
19.03.2025
Жаль, что запах оказался таким тихим... Но по аромату продукт интересен)
19.03.2025
Можно попробовать такой парфюм, у производителя, если есть парфюм, есть и ароматический диффузор.)
19.03.2025
По описанию мне бы тоже понравился такой аромат.
19.03.2025
Хороший аромат, жаль нет шлейфовости.
19.03.2025
Капельку поинтенсивнее, да, и было бы очень хорошо ☺️
19.03.2025
Согласна, чуть бы интенсивности и было бы шикарно)
19.03.2025
Я люблю послаще и с большим шлейфом
Этот диффузор очень слабый
Жаль.
Согласна
19.03.2025
Запах дождя мне нравится. Описание интересное, жаль конечно, что только почти не чувствуется.
19.03.2025
Мне тоже запах симпатизирует, но отсутствие шлейфа огорчает.
Очень интересный аромат. Жаль, что слабый.
20.03.2025
Очень жаль, аромат классный, но не интенсивный.
21.03.2025
Странные ароматы стали придумывать 😄