Привет, привет!🌿
Не знаю, почему я раньше не писала отзывы о жидком мыле от Dolce milk, хотя постоянно его покупаю. Но теперь я решила исправить эту ситуацию и поделиться своим мнением о жидком мыле для рук с ароматами имбиря и бергамота от Dolce milk.
Названия у продукции этого бренда всегда вызывают улыбку.
Жидкому мылу от Dolce milk нечего скрывать, поэтому бутылёк прозрачный, прямоугольный, с привлекательным дизайном, вдохновляющим и забавным описанием.
Мне нравится жидкое мыло этого бренда. У него всегда такие необычные ароматы, которые не встретишь больше ни у кого в таком сочетании.
Можно приобрести на Wildberries или Ozon, но я предпочитаю покупать в Л’Этуаль, так как мне так удобнее.
🟢 Объём: 300 мл.
🟢 Стоимость: 299 руб.
Имбирь и бергамот — это невероятно необычное сочетание. Аромат очень приятный, не резкий, свежий, с нотками имбиря и бергамота. В этом сочетании всё идеально сбалансировано и вызывает только положительные эмоции.
Я не задумывалась об этом раньше, но в мыле есть маленькие голубые шарики. Когда моешь руки, они растворяются и совсем не чувствуются.
Мыло прекрасно пенится, имеет среднюю консистенцию и прозрачный зеленоватый оттенок. Оно очень экономично расходуется.
Это мыло прекрасно справляется с удалением запахов. Оно всегда стоит у меня на кухне, и когда я готовлю, на руках остаются различные ароматы. Мыло эффективно их устраняет. Кроме того, иногда я мою им посуду, и оно справляется с этой задачей не хуже специальных средств для мытья посуды.
Мне нравится, что это мыло не сушит кожу, а оставляет на ней лёгкий аромат, который быстро исчезает.
В целом, это мыло меня очень радует: оно экономично, качественно выполнено и обладает отличными характеристиками. Я очень довольна своим выбором.
Другие мои отзывы можно найти в профиле Barsic ❤️
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен, и вы сможете найти тот самый идеальный вариант. Я же всегда рада поделиться своими впечатлениями и опытом. Благодарю вас за то, что заглянули.