Найти
Бренд:
Faberlic
Подробности
+4 фото
Густая кислородная маска Oxy Hair - блеск без утяжеления.
Здравствуйте! Три продукта новой кислородной серии выпустила компания Фаберлик в текущем каталоге.
beauty_efremova
+9 фото
Я влюбилась в эту новинку! Кислородная маска для волос Faberlic Oxy Hair отлично работает на сухих и повреждённых волосах.
Всем привет! Если выбирать между бальзамом и…
bavtr_veronika
17.03.2025
17:02
+4 фото
Было интересно попробовать, но я не хочу пользоваться этим шампунем регулярно.
Всем доброго дня и ночи! Что ни каталог Faberlic, то новинка.
09:47
+7 фото
Думала, что будет хуже, но пользоваться можно. Поведение шампуня на волосах 40+
Здравствуйте! До недавнего времени я не брала шампуни от Фаберлик.
Маска для волос Lyanaclub Collagen hair mask
Nikandra777
15:45
+12 фото
💙Маска о которой еще никто не знает, но я уверена что она будет популярной 💙 Хотела поставить 1, но ставлю 5. Разбор состава и чем он так хорош💙
Всем привет! Отзыв посвящен маске для волос…
beauty_efremova
08:07
+8 фото
Кислородная косметика у Фаберлик теперь есть не только для лица, но и для волос. Пробуем антивозрастной шампунь для волос Oxy Hair.
Всем привет! У меня длинные волосы, которые…
Сыворотка для волос Faberlic кислородная в ампулах Oxy Hair
21.03.2025
08:12
+7 фото
Действие не поняла, но то, что волосы не выпадают сильнее, уже радует.
Здравствуйте! Каждый год до и после 8 марта я испытываю дикий стресс, так уж повелось).
Крем для век 11i professional Eye cream anti-aging
Essence St
19:24
Антивозрастной крем для век
Недавно приобрела крем для век бренда 11i professional. Крем мне подошёл, у меня сухая чувствительная кожа, особенно в области вокруг глаз.
Шампунь One Care "Манго+кератин" 400 мл.
MarunaFah
14.03.2025
07:53
+5 фото
Яркое манго не даёт пройти мимо! Нисколько не пожалела, что оно меня соблазнило🥭
Всем привет! Купила в Fix Price очередной шампунь от One Care. На этот раз с манго.
БАД ООО "Биотерра" Глирикум. Комплекс с мелатонином
lavenderFlower
24.03.2024
01:04
БАД решил мою давнюю проблему со сном
Я довольно тревожный человек и в связи с этим у меня из-за любой мелочи и переживаний возникает бессонница.
Ароматический диффузор для дома Библиотека ароматов Times Square
Barsic
08:55
+1 фото
Запах мокрых тротуаров, городской суеты и ливня – идея привлекательная, но сырая. Что в ней хорошо, а что нет, и почему я не планирую возвращаться к этому диффузору...
Стиральный порошок Faberlic Концентрированный Home Gnome Greenly для цветных тканей
Larisa_E
21.01.2024
18:30
+2 фото
Сетевой порошок хорошего качества. Много плюсов и один минус.
Доброго всем дня. У меня есть одна приятельница, которая занимается продукцией Faberlic.
Гель для душа Iris Cosmetic банан+огурец
Dashenzia
23:08
+4 фото
Что-то на съедобном или гель для душа банан с огурцом
Всем привет! Я гелеманка. Вряд ли такое слово существует на самом деле, но я люблю, когда у меня много разных гелей для душа.
Крем для рук Faberlic Питательный «Магнолия» Spring Beauty
Foxyshka
10:49
+4 фото
Аромат очень приятный, а вот увлажнение слабое.
Я буду не я, если не закажу себе новинки по каталогу Faberlic. Тем более, что для консультантов там всегда очень приятные скидки.
Маска для волос Hair Sekta Концентрат для волос мгновенного действия
dirty_girl89
17.03.2025
19:55
Ничего лучше не встречала
Давно смотрю в интернете видео студии красоты Hair Sekta. Оказалось, что у них есть свое производство и они делают средства для ухода за волосами.
Румяна Avon Pure Makeup
18.03.2025
13:34
+9 фото
Нюдовый оттенок новых румян от Эйвон Pure Makeup
Здравствуйте! Компания Эйвон продолжает нам предлагать новые продукты в серии декоративной косметики Pure Makeup.
Урок (2023, фильм)
Алина Межникова
22:10
+10 фото
Интрига в тени литературного величия.
В центре повествования молодой и подающий надежды писатель Лиам, который получает заманчивое предложение стать репетитором у сына известного писателя…
Виноград Томсон Зеленый с косточкой
Мужское мнение N1
10.02.2025
10:40
+4 фото
Очень необычный на вид виноград - размером с абрикос! Вкусное и полезное лакомство для домашних посиделок!)
Бонжорно! Новогодний мандариновый бум уже закончился,…
Крем для кожи вокруг глаз VERIFIQUE Увлажняющий антивозрастной лифтинг с витамином С
regina1992regina
05.05.2023
09:35
+5 фото
Очень питательный и для меня ночной крем для кожи вокруг глаз от VERIFIQUE. Очень хорошо напитывает мне кожу в этой области. Делает очень мягкой, гладкой и бархатистой, а сам взгляд свежим
Кислородная сыворотка PERFOTESORO для активного роста волос
Поля Пирогова
13.10.2022
17:32
+2 фото
Чудо-сыворотка для здоровья волос.
Среди нашего поколения (имею в виду тех, кому сейчас от 30 до 40) сложно найти тех, кто бы в молодости не издевался нещадно над своими волосами.
Карточная игра Konik Games "Zoo Zoo"
Aurum_888
18.03.2025
12:31
+8 фото
Игра с разными уровнями сложностями, динамичная и весёлая
Здравствуйте. Хочу рассказать про ещё одну весёлую игру на внимательность, логику и быстроту реакции.