Опубликовано 19 Март, 2025 - 08:07

У меня длинные волосы, которые приходится мыть каждый день, поэтому уход заканчивается быстрее, чем хотелось бы. Я редко что-то повторно покупаю, в основном стараюсь пробовать что-то новое, люблю эксперименты.

Совсем недавно у Фаберлик вышла новая кислородная серия для волос Oxy Hair, конечно, захотелось с ней познакомиться, тем более меня устраивает их уход за волосами.

Итак, Антивозрастной кислородный шампунь Faberlic Oxy Hair.

Антивозрастной кислородный шампунь Faberlic Oxy Hair

Шампунь находится в обычном флаконе из пластика, дизайн простой и лаконичный, здесь нет ничего лишнего. Мне нравится такой подход.

Где купить? Официальный сайт компании Faberlic.

Артикул - 10310.

Цена со скидкой представителя 279₽.

Объём - 400 мл.

Срок годности после вскрытия упаковки составляет 8 месяцев.

С обратной стороны тубы можно найти всю необходимую информацию, включая небольшое описание, рекомендации по применению и полный состав.

Фаберлик Oxy Hair

Антивозрастной кислородный шампунь Faberlic Oxy Hair

В составе есть сульфаты и он не претендует на звание натурального, но мне этого и не надо. Особых требований к шампуню у меня нет и самое главное, чтобы он хорошо промывал кожу головы, не спутывал волосы и не вызывал зуда.

Шампунь Фаберлик 10310

Отверстие для подачи шампуня имеет оптимальный размер, его удобно извлекать и дозировать, сложностей уж точно не возникает.

Антивозрастной кислородный шампунь Faberlic Oxy Hair имеет лёгкую и незамысловатую отдушку, приближенную к натуральной. Запах не резкий и не противный, на волосах не остаётся и неудобств не доставляет. Я бы назвала этот аромат ненавязчивым.

Антивозрастной кислородный шампунь Фаберлик Oxy Hair

Шампунь имеет перламутровый оттенок и гелевую текстуру, я бы даже сказала, ближе к кремовой. Он в меру густой, но форму не держит. Мне понравилось то, что он отлично пенится.

Шампунь Фаберлик 10310 отзывы

Фаберлик 10310

Даже с небольшой капли средства получается достаточное количество пены, а чем лучше пенится шампунь, тем экономнее он будет расходоваться.

Мои волосы:

Натуральные, длинные, тонкие и пористые.

Кожа головы склонна к жирности, а волосы по длине к сухости.

Как использую и мои впечатления:

Все шампуни я намыливаю дважды и всегда использую последующий уход, за редким исключением, в качестве эксперимента и наблюдений. Новый шампунь от Фаберлик отлично пенится и за счёт чего, на одно мытьё нужно совсем минимальное количество.

Пена получается мягкая и приятная, смывается полностью, не оставляя никаких следов.

Сразу могу отметить то, что шампунь бережно относится к длине и не спутывает волосы. Он мягко промывает кожу головы и не сушит её, после использования есть ощущение лёгкости и свежести.

Фаберлик Oxy Hair отзывы

Волосы после шампуня мягкие и лёгкие, они не пушатся и не торчат в разные стороны. Прикорневой объём есть, но совсем минимальный.

Антивозрастной шампунь Фаберлик

Отдельно отмечу - он не вызывает никакого зуда и раздражения, не провоцирует появление перхоти. Мне он прекрасно подошёл для ежедневного использования, хуже волосам он точно не делает. Чаще всего использую его в паре с маской из этой серии, но ради эксперимента пробовала использовать его соло. Понравилось то, что он не пересушивает волосы, они всё также остаются мягкими.

У меня жирная кожа головы и мне вполне хватает свежести от него, он хорошо промывает. Не сказала бы, что он продлевает свежесть волос, я всё также мою голову каждый день.

Антивозрастной уход для волос я пробую не первый раз и как правило, он более мягкий и щадящий. Даже если сравнить этот шампунь с другим из этой серии, мягкость очевидна. Я не жду чуда, не верю, что шампунь способен хоть как-то повлиять на укрепление волос, но больше волос при его использовании точно выпадать не стало.

Антивозрастной кислородный шампунь Faberlic Oxy Hair отзывы

Лично для меня, Антивозрастной кислородный шампунь Фаберлик Oxy Hair - это база, которая прекрасно подходит на каждый день. Он хорошо промывает кожу головы, но при этом делает это мягко и не травмирует волосы по длине, после него нет "гнезда" на голове)).

Мне он понравился, критичных недостатков для себя не обнаружила, ещё и расходуется экономично.

Если подвести итог,

Антивозрастной кислородный шампунь Faberlic Oxy Hair - это база, которая подойдёт не только для возрастных волос, но и для любых других. Мягкий шампунь, который хорошо очищает, не путает волосы и не вызывает зуда. От меня лайк, хорошая новинка за бюджетную стоимость.

Faberlic Oxy Hair

Спасибо за внимание❤️