Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 13:32

неделя или более

За свои 30 с лишним лет я перепробовала разные скрабы, одним из самых необычных стал травяной скраб от производителя Дары природы.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: Дары природы, город Горячий Ключ

Объем: 150 грамм

Цена: 250 рублей

Где купить: интернет-магазин "Дары природы"

УПАКОВКА

Скраб продаётся в небольшой баночке. По дизайну можно сразу догадаться, что в основе состава травы, да и само название говорит за себя.

О свойствах скраба, способе применения можно узнать на этикетке.

СОСТАВ

Помимо соли, которая даёт основной очищающий эффект, в данном скрабе использованы различные травы, масла, витамин Е.

Абсолютно отсутствует всякая ненужная химия.

соль, трава календулы, трава череды, цветки ромашки, масло оливковое, масло миндаля сладкого, масло виноградной косточки, масло кокоса, масло ши, кокоглюкозид, эфирное масло шалфея. эфирное масло лаванды, витамин Е.

КОНСИСТЕНЦИЯ/ АРОМАТ

Консистенция очень густая, видны разные травы.

Запах сложно описать, по мне больше пахнет маслами, чем травами.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Применяю скраб несколько раз в неделю.

Скраб можно использовать как для лица, так и для тела, я предпочитаю очищать скрабом лицо.

Беру пластиковую ложечку и набираю небольшое количество скраба (можно взять чайную, столовую ложку, как вам удобнее).

Массирующими движениями наношу на лицо и несколько минут несильно, плавно массирую.

Сильно лучше не нажимать, так как в составе соль и может быть раздражение. Я первый раз переусердствовала и пошло небольшое воспаление.

Потом смываю тёплой водой. Лицо полотенцем не тру, так как масла, входящие в состав скраба должны впитаться.

Ощущения после очистки: кожа становится мягкой, бархатистой, чувствуется, что кожа хорошо очищена и пропитана маслами.

Так как моя кожа комбинированная и больше сухая, то за счёт масел пропадает стянутость, сухость. Кожа гладкая и увлажненная.

Мне скраб травяной от производителя Дары природы очень понравился. Прежде всего его натуральным составом и тем, что он сочетает в себе не только очищающую функцию, но и насыщает кожу полезными микроэлементами трав и масел.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Прекрасно питает и увлажняет кожу
  • Эффективное скрабирование
Tovaroved007рекомендует