Опубликовано 3 Январь, 2023 - 19:18

неделя или более

Добрый день!

В предновогодний период было сложно удержаться, чтоб не ввязаться в огромные распродажи на маркетплейсах. Можно выгодно много что купить. Так и я набрала всего кучу и забирала несколько дней свои заказы.

🌿🥥 Зубная паста «Das experten» Регенерирующая с конопляным и кокосовым маслами 🌿🥥

Общая информация:

• Страна производитель: Гонконг

• Срок годности: 60 месяцев

• Объём: 100 грамм

• Действие пасты: глубокое очищение; натуральное восстановление; противовоспалитеьное действие

• Стоимость: 112 рублей со скидкой

Зубная паста Das experten Регенерирующая с конопляным и кокосовым маслами

Паста идёт в картонной коробочке небольшого размера. Дизайн яркий и обязательно заставит обратить на себя внимание

Зубная паста Das experten Регенерирующая с конопляным и кокосовым маслами

Указано, что паста не содержит сульфатов, парабенов, фтора и красителей, а так же не тестируется на животных. По мне это обозначает высокую эффективность и бережное воздействие для зубов

Зубная паста Das experten Регенерирующая с конопляным и кокосовым маслами

Сверху на коробочке можно увидеть название бренда, номер партии, а так же срок годности (достаточно большой)

Зубная паста Das experten Регенерирующая с конопляным и кокосовым маслами

Сбоку коробочки где русский перевод Wildberries наклеили свою наклейку и её было сложно отодрать, чтоб изучить информацию. Ну хорошо, что на самой площадке маркетплейса можно было ознакомится с составом:

масло семян каннабиса, масло кокоса, карбоксиметил-целлюлоза натрия, саркозинат натрия, бензоат натрия, ксилит, ксантановая камедь, экстракт клена дланевидного, сорбат калия, без алюминия, без красителей, без лаурилсульфатов, без парабенов и спирта, безопасные ПАВы, безопасные компоненты, не содержит фтор

Зубная паста Das experten Регенерирующая с конопляным и кокосовым маслами

Внутри коробочки находится сама паста в небольшом тюбике. Дизайн красивый и лаконичный

Зубная паста Das experten Регенерирующая с конопляным и кокосовым маслами

Дно у тубы имеет прямую форму и удобно будет ставить пасту без подставки. Крышечка откручивается как и все стандартные пасты

Зубная паста Das experten Регенерирующая с конопляным и кокосовым маслами

Под крышкой находится защитная мембрана, как знак того что до вас никто не открывал пасту

Зубная паста Das experten Регенерирующая с конопляным и кокосовым маслами

Сама паста имеет густую, гелевую текстуру тёмно-зелёного цвета, что вполне актуально к названию содержащего компонента конопли

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

У меня чувствительная эмаль и кровоточат дёсна и поэтому стоматолог всегда акцентирует внимание на то, чтоб пасты я выбирала с натуральным составом и обязательно без фтора. Долгое время я пользовалась определённой маркой пасты, а тут решила попробовать на пробу эту

Чищу зубы 2 раза в день с утра и вечером примерно по 2-3 минуты, чтоб как следует очистить поверхностью зубов от остатков пищи и налёта

Данная паста хорошо пенится, что для меня было удивительно так как она имеет в большей части хороший состав.

Аромат пасты лёгкий ненавязчивый. На вкус она приятна и ощутимо чувствуется кокосовое масло. Очень комфортно чистить ей зубы

Результат меня поразил. И хоть на Wildberries много хороших отзывов я не всегда им верю. Но действие для меня оказалось на 10 из 10. Очищение хорошее и даже проводя языком по зубам не чувствуется никакого налёта. Свежесть сохраняется надолго.

Мне чистка зубов Зубной пастой «Das experten» Регенерирующая с конопляным и кокосовым маслами понравилась. Даже могу смело заявить, что она не хуже дорогих профессиональных и в сравнении с другими показала максимально положительный результат. Я осталась довольна и поэтому могу рекомендовать

Спасибо, что прочитали отзыв 🤍

Достоинства
  • Без SLES , SLS и красителей
  • Без фтора в составе
  • Быстро и хорошо пенится и смывается
  • В составе масла
  • Доступная цена
  • Надолго дарит ощущение чистоты и комфорта
  • Хорошо очищает от налета
Alexsandriaрекомендует
03.01.2023
Интересная паста и цена доступная, можно будет попробовать
03.01.2023
Какая необычная паста. Захотелось её попробовать.
03.01.2023
Какая интересная, поищу такую)
03.01.2023
За эту цену результат просто супер
Буду знать, что хорошая
Такую ещё не пробовали
ой, зелененькая. круто!
03.01.2023
Необычная паста, мне бы понравился такой вкус
03.01.2023
Ого какая необычная паста, можно будет купить
Сколько плюсов!
Отличная паста
я тоже понабрала кучу всего в распродажи 😂 паста интересная очень!
04.01.2023
Интересное сочетание, цена хорошая!
Интересная
04.01.2023
Необычная и прикольная. Хочу такую, щас попробую заказать))
Какой цвет у нее интересный) забавная паста
Цвет прикольный у пасты
Мне нравятся пасты этого бренда. Но именно такую пока не покупала.
04.01.2023
Вау, очень красивый цвет пасты. Даже не знаю, смогу ли я оставить Сенсодин и купить эту на пробу.
Тоже десна кровоточат. Надо попробовать
Цвет пасты красивый
Такая необычная.
05.01.2023
не встречала такую, захотелось попробовать
Захотелось попробовать ☺️
07.01.2023
вот это паста))) вау ❤️
08.01.2023
Цена для такого объема правда сказочная, если учитывать сколько сейчас стали стоить пасты, то вообще! 😂 Я тоже использую пасты без фтора, в основном лесной бальзам и парадантол, тоже десны кровоточат если использовать к примеру колгейт)

паста с коноплей меня заинтересовала 😜