Опубликовано 21 Август, 2014 - 22:46

У меня кудрявые волосы от природы. Я, конечно, этому рада) Но, я с завистью смотрела на идеально прямые волосы и думала, что мне это не светит. Затем, я узнала, что есть такой чудо-прибор для выпрямления волос, именуемый "утюжком". После того, как я воспользовалась им первый раз у меня был шок - мои волосы стали прямыми))) Как далеко зашла техника) Я купила свой приборчик в магазине "все для парикхмахеров", по моему мнению, профессиональные марки более качественнее и менее вредны для волос. После консультации с продавцом я остановилась на фирме "GA.MA" - итальянский бренд, специализирующийся на произведстве инструментов для укладки волос.

Пользуюсь им уже 5 лет, и ни разу не возникло никаких проблем.

Покрытие турмалиновое, без терморегулятора с лазерно-ионной системой. Данные пластины не электрелизуют волосы, увлажняют, делают волосы шелковистыми и блестящими. Нагреваются очень быстро, буквально за пару секунд, выпрямляют мгновенно. Очень длинный провод - для меня это важно. Я без них не выезжаю никуда - самый быстрый и легкий способ привести волосы в порядок.

Но все-таки я бы не рекомендовала пользоваться ими ежедневно - какие-бы не были прекрасные пластины, волосы все-таки они портят. Парикхмахеры рекомендуют пользоваться средствами для термозащиты (я купила фирмы matrix - но пользоваться не смогла, волосы после него сальные).

Решила приложить фотографии для наглядности результата)

Спасибо за внимание! Будьте красивыми!

Достоинства
  • Быстро нагреваются
  • Длинный шнур
  • Долгий срок эксплуатации
  • Эффективные
Недостатки
  • -для меня их нет
Princesssssaрекомендует
Это моя мечта - иметь такие кудри, как у Вас!
Ненавижу свои идеально прямые волосы)
22.08.2014
))) так оно всегда и происходит - девушки с кудряшками хотят прямые волосы, а девушки с прямыми - кудряшки)) спасибо