Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня мой отзыв будет о геле для умывания от фирмы Люмине.
Моё знакомство с фирмой началось именно с этого продукта.
Гель предназначен для нормальной и комбинированной кожи, а также оранжевая серия предназначена для кожи, которой не хватает здорового сияния изнутри.
Моя кожа комбинированная, склонна к сухости и шелушениям,очень чувствительная, а также проблемная (прыщи, чёрные точки, на неподходящие продукты легко могут забиться поры), переодически обостряется дерматит.
Как видите, кожа ну очень капризная и к выбору средств по уходу за ней я подхожу тщательно.
Этот гель для умывания мне идеально подошёл и уже 3 года является моим постоянным фаворитом, и хочу отметить то, что я редко повторяю какие-либо уходовые средства, но этот продукт стал исключением!
Начну с того, что консистенция у геля очень необычная.
Он густой и кремовый, пенится совсем чуть-чуть. Кожу очищает мягко и не пересушивает её.
Имеет лёгкий и приятный запах, который не раздражает меня и абсолютно не надоедает.
Объём у этого средства 150 мл и хватает его на пол года.
Прекрасно очищает кожу от макияжа и других загрязнений.
Его я использую и для утреннего умывания, и для вечернего.
Удобная мягкая туба и хороший дозатор, позволяет выдавить нужное количество геля.
Гель спокойно можно перевозить с собой в самолётах и поездах, не волнуясь, что что-то может пробежать (проверено уже много-много раз).
Сияния и какого-то супер увлажнения я от него не заметила, но он однозначно не пересушивает мою нежную кожу и прекрасно очищает от любых видов загрязнений.
Цена этого продукта от 250 рублей, что довольно бюджетно.
Надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор!
Спасибо за внимание, будьте красивыми и любимыми!