С продукцией Avon знакома очень давно, сама ее не покупаю, обычно дарят друзья на праздники.
Скраб для тела Avon Увлажняющий Спелая клубника подарила подруга на Новый год, она уже пользовалась этим скрабом и ей очень понравился.
Тюбик красивый с привлекательной клубничкой, легко откидывается крышка и простым нажатием выдавливаем нужное количество скраба. Скраб достаточно густой и воздушный,однородной консистенции есть небольшие скрабирующие частички, но на теле они почти не ощущаются и не травмируют кожу.
Наносим круговым движением на тело, слегка втирая и оставляем на 2-3 мин, затем смываем теплой водой. Когда начинаешь смывать, то распространяется насыщенный запах клубники
Запах очень натуральный и держится довольно долго. Кожа становится мягкой и бархатистой. Скраб конечно не экономичный, а наношу довольно много, чтобы кожа насытилась частичками лета. Если встречу в каталоге данную продукцию. то обязательно куплю себе с запасом. Рекомендую для очищения и увлажнения кожи натуральным продуктом от компании Avon.