Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 11:15

Использую этот бальзам в комплекте с шампунем из этой серии. И знаете очень довольна и тем и другим! Бутылек 200 мл, яркий.

Производитель гарантирует нам, что волосы после этого бальзама будут очень хорошо расчесываться, станут сильными, упругими, густыми и здоровыми!

Не знаю конечно, но сказать что прям все так и есть, но после мыться волосы действительно выглядят очень хорошо и легко расчесываются. Наверное это и есть то, для чего вообще нужен бальзам, не правда ли ?:)

Сам он жидковат, но пусти от густоты я думаю качество не зависит. Кому то его наносить неудобно, не знаю, мне нормально, зато его много не нужно выдавливать. В этом +, на долго хватает.

На фото можете посмотреть волосы после мытья волос шампунем из такой же серии и этим бальзамом.

всем хороших покупок! 😊

Достоинства
  • Без силиконов и парабенов
  • Волосы упругие и пышные
  • Не утяжеляет волосы
  • Низкая цена по сравнению с аналогами
  • Удобная упаковка
аксинья-ксюрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.02.2024
Добрый день! Мы благодарим Вас за доверие к бренду Garnier! Для дополнительного ухода за волосами рекомендуем попробовать маску Fructis Superfood Макадамия. Она придает волосам мягкость и гладкость, интенсивно питает и упрощает расчесывание. Формула состоит на 98% из натуральных ингредиентов.