Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 23:03

Приветствую. Я продолжаю отходить от привычных марок и с интересом открываю для себя новые бренды. В этот раз мой выбор пал на «Café Mimi» – гель для душа с экстрактом маракуйи и авокадо.

• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Бренд: Cafe Mimi;

Объём: 400мл.;

Цена: я купила сразу набор, который состоял из двух полноразмерных гелей. Если разделить на два, то получится, что один флакон обошёлся в 150 рублей. Любопытно, что на WB одну бутылку можно приобрести за 336 рублей.

Приобрести гель для душа маркетплейсах по типу Озон, Wildberries или Яндекс.Маркет, либо в хозяйственных магазинах.

Срок годности: 36 месяцев.

Гель для душа Café mimi Passion fruit маракуйя

• ВНЕШНИЙ ВИД и СОСТАВ:

Гель для душа находится в обычной сиреневой бутылке, но мне нравится эта минималистическая наклейка своей шершавостью. Бутылка относительно небольшого размера, в руке лежит удобно, благодаря наклейке, из мокрых рук не выскальзывает.

Гель для душа Café mimi Passion fruit маракуйя отзыв

Aqua; Sodium Coco-Sulfate; Cocamidopropyl Betaine; Sodium Chloride; Glycerin; Persea Gratissima Fruit Extract (экстракт авокадо); Passiflora Edulis Fruit Extract (экстракт маракуйи); Inulin; Fructooligosaccharides (пребиотики); Disodium Cocoamphodiacetate; Benzyl Alcohol; Sodium Benzoate; Potassium Sorbate; Citric Acid; Parfum; Limonene; CI 42090; CI 17200

Состава

• АРОМАТ:

Одна из причин, по которой я снизила оценку – аромат геля. Он очень яркий, насыщенный и безумно навязчивый. Этот фруктово-сладкий запах заполняет всю комнату, поэтому, если вы любите, чтобы в ванной было жарко, то, возможно, вам будет тяжело дышать, так как со временем гель начинает душить своей сладостью. Радует, что на теле я чувствую его не более 10-15 минут.

• ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Консистенция геля весьма водянистая, она с лёгкостью вытекает из бутылки. Для меня это больше минус, так как не всегда удаётся контролировать количество геля, когда наносишь его на кожу или мочалку, соответственно, получается очень большой перерасход средства.

Гель для душа «Café Mimi» прекрасно справляется со своей основной задачей – очищением кожи. Как можно заметить, он отлично пенится, с небольшого количества средства образуется очень много пены. После использования кожа остаётся мягкой и гладкой, без чувства стянутости или сухости.

Я склонна к аллергии, причём она может появится неожиданно абсолютно от... всего. Поэтому порадовало, что за несколько недель у меня так и не появилась аллергическая реакция.

Пенообразование

Подводя итог:

1. Отлично очищает кожу, не сушит и не создаёт жирную плёнку;
  2. Невысокая цена;
  3. Очень жидкий, поэтому обязательно будет перерасход, что не очень экономично;
  4. Ужасно навязчивый аромат.
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Гель для душа «Café Mimi» с ароматом маракуйи – практически нейтральное средство, которое не вызывает никаких эмоций: ни хороших, ни плохих. Как только он закончится, я вероятно забуду об этой марке и вряд ли повторю покупку, но в то же время не могу не рекомендовать его, так как гель неплохо справляется со своими основными задачами.

люнерекомендует