Опубликовано 27 Июль, 2015 - 12:51
Самый обычный гель для интимной гигиены с не очень хорошим составом. Зачем добавлять SLS в средство для столь нежных мест? Использовали ли вы его в качестве геля для умывания лица? Я -да. И впечатления у меня не самые приятные :)
Достоинства
- Дарит ощущение свежести и чистоты
- Запах
- Молочная кислота в составе
- Недорогой
- Хороший объем
- Экономичный
Недостатки
- SLS в составе
- Жидковат
- Нет дозатора
- Неудобная упаковка
katerina2198рекомендует
svett86 , хотелось проверить- сушит или нет. Так как "там", простите, это не всегда понятно.
Я вот тоже не совсем поняла, зачем? Просто насколько мне известно ТАМ особая микрофлора, которую необxодимо поддерживать для здоровья и рн другой, на это и направлены средства для интимной гигиены. Логично, что использование на лице такого средства ни к чему не приведет, оно и не должно смывать тушь, ведь вы ее ТУДА не наносите...
Пятровна , хмм, не совсем поняла вашу реакцию, девушки 😂 что плохого в том, чтобы умыться средством по сути нежным и предназначенным для чувствительных зон? Я понимаю, если бы сделала наоборот: умыться "там" с помощью геля антибактериального суперочищаюего и тд, и потом жаловаться на сухость. Я же сделала наоборот, так как кожа на лице у меня проблемная и нежная, и найти нечто подходящее для умывания, чтобы не появлялись покраснения и высыпания не ухудшались, настоящая проблема. Я ни в кое случае не призываю всех следовать моим экспериментам, просто делюсь опытом, возможно кому-то покажется интересным 😊
Надеюсь, полностью разъяснила свою точку зрения.
Надеюсь, полностью разъяснила свою точку зрения.
Здесь молочная кислота в составе 😉 а ею для лица делают...пиллинг)) по умолчанию уже нежным быть не может
Слс - и в знаменитом Лактацид Фемина, и в лечебном эпиген геле
Но я ни в коем случае не осуждают, просто рассказываю действие - сама часто экспериментирую;)
Слс - и в знаменитом Лактацид Фемина, и в лечебном эпиген геле
я из Термальной серии перепробовала все кроме этого геля)) теперь буду в курсе
Я перестала экспериментировать с такими гелями, потому что мои органы плохо реагируют на некачественные средства.