Последние десять лет я пользовалась эпиген-гелем для интимной гигиены. Но он не в каждой аптеке продается. И в этот раз так получилось, что заранее я не заказала,хотя и видела, что мой флакон уже заканчивается, а нового в наличие не было. Поэтому пришлось покупать что-то из того,что было в наличие. Решила брать бюджетное средство, тк. рассчитывала,что через 2-3 дня уже привезут мой эпиген, и я снова перейду на него. Но "что-то пошло не так"))) И это средство мне так понравлось, что я уже 1,5 месяца пользуюсь им. И уже даже и задумалась: а стоит ли мне покупать вновь эпиген, если этот гель беларусский мне подошел. А стоит он в десять раз дешевле эпигена))
Чем же мне так понравился этот гель-душ на термальной воде? Понравилось, что он хорошо наносится и отлично распределяется, не пенится, легко смывается. После его применения нет ощущения какой-то пленки или стянутости кожи или слизистой. Этот гель не вызвал никакого раздражения. Ощущение чистоты держится долго. В общем, какие еще могут быть к нему претензии?
Единственное, я прочитала в отзывах сразу после покупки, что неудобный флакон, все вытекает,нет дозатора и т.д. Поэтому я сразу же перелила это средство в пустой флакон из под эпиген-геля. Там отличный дозатор. Поэтому у меня никаких проблем с этим флаконом не возникло.
Думаю, что буду брать еще. Хотя этот гель так экономично расходуется, что не знаю когда мне понадобится новый флакон))