Опубликовано 6 Март, 2013 - 13:17

Пользуюсь я этим средством наверное уже года 4. Смотрела -смотрела на него на полочке аптеки(т.к.сама в ней работала,но,как говорится "жаба душила" потратить на него столько денег))) Хотя прекрасно знала все плюсы его и положительные моменты (т.к.уже пользовалась сама спреем Эпиген-интим.) Про спрей вообще написала отдельный отзыв,т.к.это чудо-средство,в том числе и для лечения. Оно наверное единственное противовирусное,от генитального герпеса,которое разрешено в беременность... Ну об этом отдельный отзыв есть.

А сейчас вернемся к Эпиген -гелю. В общем, денег жалко на него сначала было, пользовалась Лактацид Фемина- неплохое средство тоже в принципе..было,пока видимо не стали подделку выпускать... Ну речь не о Лактациде сейчас (хотя кстати вот такой нюанс,как то,что Лактацид продается даже в АШАНЕ,а Эпиген-гель- только в аптеках-тоже говорит о многом уже сразу.

В итоге однажды все-таки разорилась на эпиген -гель,т.к.лактацид закончился,а мне срочно в дорогу дальнюю надо было ехать. А в эпигене кстати есть очень удобный фиксатор на колпачке,который не даст без вашего ведома ,открыться флакону,что очень удобно в поездках кстати. Но преимущество конечно не в колпачке и не в фиксаторе))

В общем с тех пор мы вместе с этим гелем всегда,каждый день))) Консистенция у него густая- мне нравится (ну это может быть на любителя, не спорю),но главное: ощущение чистоты сохраняется надолго!!!! Хорошо убирает раздражение после эпиляции и бритья интимной зоны, очень хорошо убирает сухость и зуд "там", сохраняет гигиену в критические дни тоже отлично! И еще потом,когда уж стала продолжительно пользоваться им, отметила такой положительный момент,что является хорошим профилактическим средством "от всякой разной мелкой нехорошей бяки ТАМ" )) Поэтому аргументы "ЗА" однозначно перевешивают единственный аргумент "ПРОТИВ": цену этого геля. Советую всем девушкам,которым не безразлично личное здоровье и гигиена!

Достоинства
  • Имеет дозатор
  • Очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Дороговато
Татьяна В.М.рекомендует
06.03.2013
а я гринмамой для интимной пользуюсь, тоже отличное) как закончится обращу свой взгляд на этот) +)
19.04.2013
Сама уже 3 года пользуюсь "Лактацидом",но каждый раз покупая его в аптека смотрю на "Эпиген-интим". Очень хочется попробовать, но вы правы - дороговато, оно видимо того и стоит! Теперь еще больше захотелось его приобрести 😉