Опубликовано 6 Март, 2013 - 00:10

очень хорошее средство! даже и не хочется говорить пафосных хвалебных слов... просто напишу,что очень меня выручало во время беременности: в беременность итак очень ограниченный список лекарств.разрешенных к применению,а уж от такого заболевания как генитальный герпес.. я думаю вообще нет ни одного безобидного средства,разрешенного к применению ,к тому же эффективного,кроме этого... очень великолепно снимает зуд,и лечит саму проблему,т.к.обладает противовирусным действием(кроме регенерирующего,противозудного и т.д),полностью растительный препарат,даже в инструкции четко указано,что разрешен к применению беременными! мне его посоветовала моя подруга- гинеколог,она сама всю беременность им пользовалась просто для профилактики вирусных заболеваний и для поддержания нормальной микрофлоры! и у меня всю беременность,да и до сих пор дома всегда имеется этот чудо-тюбик. беру всегда объем побольше(60мл,а не 25мл),т.к.по цене получается выгоднее. больше даже добавить нечего: пока сами не попробуете на себе- не поймете и не поверите наверное. еще пользуюсь постоянно гелем для интимной гигиены этой же серии"Эпиген-интим"- тоже нравится! сейчас напишу и про него отзыв
Достоинства
  • 100% натуральный
  • Лечит эрозию
  • От герпеса
  • Поддерживает микрофлору в порядке
  • Помогает РЕАЛЬНО
  • Профилактика
  • Эффективный
Татьяна В.М.рекомендует