Я очень часто езжу в Беларусь к родителям и всегда захожу что-нибудь купить в фирменных магазинах Белиты. При своей низкой стоимости качество просто отличное.
Хотя это средство я приобрела на Озоне. Доставка заняла 4 дня.
🔷 Цена: 145 руб. (без скидки, со скидкой у меня вышло 78 руб.).
🔶 Объем: 200 мл.
🔷 Производитель: ЗАО "Витэкс" (Беларусь).
🔶 Срок годности: 24 месяца (после вскрытия 12 месяцев).
🔷 Расход: 1 туба - 2 месяца (при использовании 1 раз в день).
🔶 Внешний вид
Гель для интимной гигиены Белита-Витэкс на термальной воде
Приятная на ощупь туба, которая может у Вас случайно выскользнуть из руки в душе, т.к. очень гладкая. Красивый дизайн.
Специальный дозатор отсутствует и это минус, потому что Вы можете случайно выдавить больше средства чем необходимо. Обычная дырочка, которая при покупке была изначально защищена специальной пленкой.
На задней части указана вся необходимая информация на русском и английском языках.
🔷 Запах
Ненавязчивый, но очень привлекательный. Лично мне безумно нравится как пахнет вся термальная линия от Белиты. Чем-то напоминает морской бриз, но не такой как у освежителей воздуха.
🔶 Состав
Гель для интимной гигиены Белита-Витэкс на термальной воде
Ниже Вы можете увидеть разбор состава на cosmobase
Гель для интимной гигиены Белита-Витэкс на термальной воде
Не самый натуральный состав.
🔷 Консистенция и цвет
Гель для интимной гигиены Белита-Витэкс на термальной воде
Гелиевая текстура прозрачного цвета. Что-то среднее между гелем для душа и жидким мылом. Хотя и они бывают разные конечно :).
У этого средства консистенция мне очень понравилась, гораздо лучше и гуще чем у геля для интимной гигиены от Faberlic.
🔶 Обещания производителя и результаты
Термальная вода французского источника Raphy Saint-Simon East, гиалуроновая кислота и аллантоин, входящие в состав геля, активно увлажняют кожу, оказывают смягчающее и успокаивающее действие.Молочная кислота создает оптимальный уровень кислотности и обеспечивает антимикробную защиту.
Интимное место не было пересушено, как если бы я использовала обычное мыло. Раздражения после использования не было ни у меня, ни у молодого человека, который также использовал это средство. Хорошо пенится. По поводу уровня кислотности сказать ничего не могу - не проверяла.
📝 ИТОГ
Хорошее средство за адекватную цену. Я пробовала примерно 3-4 разных геля для интимной гигиены и это самое лучше. Обязательно куплю его еще раз.
Плюсы:
+ приятный запах;
+ невысокая цена;
+ не вызывает раздражения;
+ не сушит.
Минусы:
- отсутствие дозатора
- не самый натуральный состав.
Приглашаю Вас прочитать мой отзыв на маску из этой же серии: