Опубликовано 2 Июль, 2019 - 01:41

Доброго времени суток, дорогой друг! Сегодня у нас будет тест-драйв маски от Белиты 😊

Маска для лица Белита-Витэкс АКВА-МАСКА AQUA Active Генератор увлажнения ГлубокоУвлажняющая Насыщающая Подтягивающая

• Мой тип кожи: комби (местами то сухая, то жирная Т-зона).
  • Производитель: ЗАО "ВИТЭКС" (Беларусь).
  • Объем: 150 мл.
  • Срок годности: 2 года.
  • Тип кожи: все типы кожи.
  • Запах: приятный.
  • Расход: экономичный.
  • Состав:

Очень даже неплохой.

• Консистенция и цвет: прозрачный гель.

• Способ применения:

Нанесите маску плотным слоем на предварительно очищенную кожу. Оставьте на 15-20 минут, затем смойте водой. Маска может слегка пощипывать.

Ходила я с маской порядка 15 минут, затем смыла водой. Кстати, отлично смывается, в отличии от любой глины (даже если я успеваю ее смыть, до застывания).

Результат:

Многофункциональная гелевая маска очищает и разглаживает кожу. Оказывает длительное увлажняющее действие, придает коже роскошный вид. Отличается высокой концентрацией влаги (около 80%) насыщает кожу живительной влагой

• обеспечивает многоуровневое увлажнение
  • создает длительный запас влаги в коже
  • разглаживает и обеспечивает длительный лифтинг-эффект

Видимый эффект: увлажненная упругая кожа.

На коллаже вы можете увидеть фото до и после использования данной маски.

По ощущениям кожа стала более гладкой и упругой. А так же пропало ощущение сухости, вместо него - отличное увлажнение, которое продлилось с утра до вечера.

• ИТОГ:

Данную маску я однозначно куплю еще раз! Отличный результат за смешные деньги.

Достоинства
  • Большой объем
  • Подходит для любого типа кожи
  • Приятный аромат
  • Стоимость
  • Увлажняет кожу
marseeрекомендует