Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 14:06

один раз

Вступление: купила я ее случайно, хотя не очень люблю такие маски и начиню их пробовать. Я еще ни разу не видела такие маски с хорошим эффектам, хотя опыт у меня маленький, но все они какие-то глицериновые, липкие и вонючки. Я люблю маски на основе глины - в них понятный и видимой эффект. Также отмечу, кожа у меня комбинированная, без склонности к аллергии и высыпаниям.

Отзыв. я люблю белорусскую косметику -не дорогая, хорошая, качественная.

Купила я эту маску на пробу в фирменном магазине. Ценник хороший - 150 мл за 150 рублей - это очень бюджетно. Мне нравиться их упаковка и дизайн, правда тюбик не очень удобный - он может выдавать больше чем нужно - я люблю с дозатором, но сама маска не жидкая - желеобразная, что не дает вытекать много.

Цвет прозрачный, но запах - жуть: какой-то сладко-химический, он потом стоит в носу и на коже очень долго, от него даже голова начала побаливать у меня - мне не очень понравилось.

Состав мне тоже не понравился - есть хорошие элементы, и даже некоторые из них в начале, но по ощущению и запаху - неприятная структура и консистенция.

По нанесению - она не очень экономная, мне понадобилось достаточно много - капли четыре - такого формата, как на фото. Разноситься по лице она хорошо, но за счет плотной консистенции - укладывается плотно и не сильно растягивается. Наносится гелиевой пленкой.

В процесс носки, не стекает, не пересыхает. Очень тяжело ее носить - запах забивается в нос и в рот, долго его чувствуешь, не очень приятно. На коже чуть-чуть щипало на одной щеке, а так все было комфортно - не могу сказать причину жжения, там не было не шелушений, не сухости - видимо кожа там тоньше.

Очень плохо смывается - нужно много усилий, после все равно липкая кожа, а запах держится еще достаточно долго.

Результат. Нам обещают глубокое увлажнение, насыщение, подтягивание. Маска справляется с этим 50/50. Она действительно увлажняет и насыщает - хватает на день -два - даже кремом не надо пользоваться, но подтягивания не заметила - может мне еще по возрасту не положено его ощущать. Но я бы не сказала, что эффект прям хороший. Да эффект есть и его хватает, но он не такой заметный, да я не пользовалась кремом день, но этот запах терпеть ради этого - я не согласна.

Итог. Я могу ее советовать, но эту лопользую, а покупать больше не буду - мне не понравилось при ношении.

Достоинства
  • Большой объем
  • Питает кожу
  • Подходит для любого типа кожи
  • Полезные компоненты в начале состава
  • Стоимость
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Консерванты
  • Отвратительный запах
  • Плохо смывается
Олеся_Ильинарекомендует