Наша кожа постоянно нуждается в питании и увлажнении. Каждый день мы ее холим и лелеем, утром- крем, вечером - крем. Но в отопительный сезон и масочки должны быть в нашем уходе.
Эта маска привлекла к покупке, своим бирюзовым-голубым тюбиком. Да еще привлекла надпись - генератор увлажнения. Так и попала ко мне Аква маска - глубоко очищающая, насыщающая и подтягивающая.
Маска для лица Белита-Витэкс АКВА-МАСКА AQUA Active Генератор увлажнения ГлубокоУвлажняющая Насыщающая Подтягивающая
Производитель - Белита-Витэкс
Цена - 170 рублей
Объем -
Текстура маски и аромат -
Текстура маски гелеобразная, что и не удивительно - производитель указал, что в составе 50% сока алоэ.
Запах приятный, не очень сильный. Что то косметическое, с примесью аромата алоэ.
Что пишет производитель -
Многоуровневое увлажнение
Длительный запас влаги в коже
Подтягивание и укрепление
Состав -
Сок алоэ - около 50%
Морские водоросли - укрепляют контур лица, поддерживают упругость кожи
Глицин, креатин - аминокислоты, защищают кожу от потери влаги
AQUAApulsar- основан на поляризованной воде,обеспечивает увлажнение на трех уровнях(поверхностном,дермальном и клеточном)
AQUAAporin- уникальный комплекс,способствует движению воды внутрь клетки
Видимый эффект - красивая, сияющая кожа
Способ применения -
Нанесите маску плотным слоем на предварительно очищенную кожу. Оставьте на 15-20 минут, затем смойте водой. Маска может слегка пощипывать.
Мои впечатления -
Я конечно не верю во все эти обещания, но факт остается фактом - увлажнение есть.
После первого применения маски - результата особого не заметила, кожа стала мягкой и такой - напитанной. Но вот шелушение на щеках - осталось. Делала маску три дня подряд, и вот результат себя показал. Кожа стала напитанной, мягкой и гладкой.
Впитывается гель не до конца, остаток маски подсыхает, но кожу при этом не стягивает. Смывается легко, можно спонжиком, а можно и просто водой.
Сейчас делаю эту маску два раза в неделю, этого вполне достаточно, чтобы кожа была напитанной и без шелушения.
Плюсы -
+ бюджетная цена
+ приятная в использовании
+ хороший состав
+ увлажняет, убирает шелушение кожи
+ не забивает поры
Я не жалею о покупке, маска мне понравилась! Любителям натурального, может не совсем понравится состав, но мне важен результат. Хочется верить, что маска и подтягивает кожу, и поддерживает контур лица. Визуально, этого конечно не увидишь. Но будем верить и надеяться на чудо!
Рекомендую к покупке! Попробуйте и Вам понравится!
На днях заходила в магазин за скрабом, выбрала Белиту (розовый такой. пока довольна) - видела и такой тюбик. Спрашивается, и чего не взяла-то? 😊 Спасибо за рекомендацию, Наталья, в другой раз прихвачу маску)) С праздником! 🎉 😘 😁