Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 09:41

Всем привет!!

Сегодня я хочу вам поведать о бюджетном уходе за лицом, а именно про увлажняющую маску для лица. Данная маска у меня от Белиты Витекс, довольно бюджетной белорусской марки, которая в последнее время мне очень нравится.

Место покупки: магазин Белорусочка

Цена: 98 рублей

Информация от производителя:

Так же сразу хочу сказать о составе продукта, так как я делала его анализ:

Практически все ингредиенты программа определила, так же отмечу то, что Белита не особо отличается супер натуральными составами, так что помешанных на органике просим мимо. Анализ не показал чего страшно ужасного в составе, разве что девушкам с чувствительной и склонной к аллергии кожей нужно быть осторожными.

Тюбик у маски - станартная туба с откручивающейся крышкой, разве что меня смутило то, что она не была запечатана. Дозатор выдает продукт достаточно легко, но при этом ничего не вытекает. Сам же пластик упаковки мягкий и поэтому с выдавливаем нет никаких сложностей.

Сама маска густая, прозрачная, гелевой текстуры. Какой либо запах отсутствует, поэтому маску легко выдержать на лице нужное время. Кстати, не смотря на текстуру она хорошо держится на лице и ни сколько не стекает.

КАК ИСПОЛЬЗУЮ Я: пользуюсь данной маской 2-3 раза в неделю, на очищенную кожу наношу толстым слоем буквально на минут 10-15, потом смываю. Эффект потрясающий, как после хорошей тканевой маски, но дешевле в разы 😊 Кожа мягкая, увлажненная, гладкая. На такую и макияж ложится ровнее, да и без макияжа любоваться ею можно ))

Никакого раздражения или аллергии маска не вызвала, разве что смывать ее довольно тяжеловато на мой взгляд.

Для моей комби кожи эта маска прекрасно подошла и теперь я ее всем советую 😊 К сожалению, многие девушки думают, что увлажнять нужно только сухую кожу, некоторые мои подруги даже не пользуются кремом для лица, но это в корне не верное мнение. Любую кожу можно и НУЖНО увлажнять. Смотрите, мы же очищаем любой тип кожи и сухой тоже, хотя можно было бы сказать: все умывалки сушат кожу, не буду ничем таким пользоваться чтобы не портить ее. А получается, что увлажнению для комби/жирной кожи мы сказали тоже самое!! Хотя можно просто использовать увлажняющие маски, какой то легкий крем, не забивающий поры. Да, бывает их тяжело найти, но они НУЖНЫ нашей коже не меньше чем сухой.

От многих проблем я смогла избавится благодаря тщательному очищению без пересушивания кожи и увлажнению. Сейчас мою кожу можно назвать практически нормальной, но я продолжаю за ней ухаживать и вскоре добьюсь своего. Ведь уже давно известно, что когда мы пытаемся подсушить жирную кожу она начинает выделять все больше кожного сала, соответственно становится еще жирнее. Не надо оказывать себе медвежью услугу 😊

Советую ли я вам увлажняющую маску от Белиты? Да, если вы нормально относитесь к таким бюджетным продуктам и не против масок для лица

Куплю ли я еще раз? Обязательно куплю еще и еще ее 😊 Так как на лето она вообще как живительный глоток воздуха.

♥♥ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ♥♥

Еще продукты от Белиты:

Крем для молодой кожи

Крем для век

MissBlondрекомендует
29.04.2017
Мне к сожалению, не подошла, после применения сильная стянутость и сухость кожи была 😐