Этот блеск мне отдала подруга, года так 2 назад. С тех пор он так и валяется, хотя пользовалась им довольно часто, он никак не хочет заканчиваться.
Сам блеск довольно маленького объёма, с очень удобным аппликатором, закругленным на конце:
Консистенция у блеска даже не знаю как описать, похожа на жидкое желе. Наносится легко.
Сам блеск красиво смотрится на губах только при вечернем освещении, блеск его напоминает зеркальную водяную гладь. Зато днём он никакой.
В составе есть золотистые блёстки, кстати на губах они абсолютно не ощущаются, а на губах их совсем не видно. Зачем их туда добавили - загадка.
Очень хорошо ведёт себя блеск зимой, когда надо защитить губы. Я им частенько мажу перед выходом. Отлично защищает от мороза, не становится колом, не белеет (а то бывало у меня и такое)
Стойкость. Вот здесь бяда))) Он очень нестойкий, может слегка растечься, куда то быстро исчезает, то ли впитывается, то ли испаряется, не знаю. Поэтому и использую его не для декоративных целей, а скорее как бальзам перед выходом. Губы он смягчает и даже немного увлажняет.
Красиво сфоткать мне так и не удалось, ну вроде немного видно как он блестит.