Привет, читатель. Продолжаю свои отзывы на декоративную косметику и сегодня мой гость - Yves Rocher Rouge Elixir Gloss в оттенке 03 - нежный розовый
Общая информация:
Бренд: Yves Rocher
Название продукта: Rouge Elixir Gloss
Объем: 7 мл
Страна производства: Франция
Место покупки: оф магазин
Продукт представлен в стильной и компактной упаковке. Приятный матовый флакон позволяет увидеть оттенок блеска. Крышечка надежно закручивается, что исключает риск протекания в косметичке.
Блеск имеет кремовую текстуру, которая легко распределяется по губам. Аппликатор мягкий и удобный, позволяет нанести средство равномерно. Не царапает. Продукт не растекается и не скатывается в складки. Я наношу сразу на губы, без карандаша, без базы.
Цвет нейтральный, аромат - тоже! Он подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа. Финиш глянцевый, но без ощущения липкости, что делает его комфортным в носке. Это самый универсальный оттенок! Очень естественный!
Блеск держится в среднем 2- 3 часа, не теряя своего блеска. После перекуса цвет слегка тускнеет, но равномерно, без пятен.
Фото губ ДО:
Формула мягкая, губы увлажненные даже после нескольких часов носки. Продукт не вызывает сухости или дискомфорта.
Фото ПОСЛЕ:
Преимущества:
• Легкость нанесения
• Увлажняющий эффект
• Стильная упаковка
• Универсальность оттенка
Недостатки:
• Стойкость средняя, требует обновления в течение дня. Но для меня это даже не минус для такого блеска.
Вывод:
Это отличный блеск для ежедневного использования. Если вы ищете универсальный продукт с увлажняющим эффектом и ярким, но не кричащим цветом, Rouge Elixir Gloss от Yves Rocher в моем оттенке станет достойным выбором.
Оценка: 5
Спвсибо, что дочитали до конца! Следующие на очереди от Кико и Макс Фактор 😉😁