Хочу поделиться с вами своим отзывом о косметическом средстве фирмы AVON серии solutions сбалансированная + матовая кожа матирующий тоник для лица. Очень долго думала покупать это косметическое средство или нет и всё таки решила купить. Для начала хочу рассказать о плюсах этого средства : 1) После нескольких дней использования этого средства, я поняла что он действительно матирует кожу и делает поры менее заметными. 2) Экономичная упаковка, при использовании утром и вечером хватит на три месяца. 3) Самое важное при использовании тоника, у меня действительно стало меньше высыпаний на лице. Кожа лица стала выглядеть намного лучше.4) Понравилось, что это средство было протестировано дерматологами. Но теперь, хочу сказать о минусах этого косметического средства 1) Состав, не очень понятно что они имеют в виду под названием экстракт культуры клеток винограда. Еще в этом средстве содержится этиловый спирт, а спирт как вы знаете сушит кожу.2) Очень сильная отдушка. Вот и все ,что я хотела вам рассказать про это средство. Стоит покупать или нет решать Вам, но я наверно буду пробовать что то другое. Время покажет, может когда нибудь я и вернусь к этому тонику опять.