Опубликовано 27 Ноябрь, 2021 - 19:54

12 грн

И зимой и летом у меня очень сухая кожа рук. Такое ужасное ощущение, что хочется просто использовать полностью крем, выдавить весь на руки и обновлять каждую минуту😂 Ощущение сухости кожи началось у меня ещё с детства, лет с 14 из-за проблем с щитовидной железой. Сейчас из-за постоянного использования антисептиков ситуация ухудшилась. Я даже нормально не могу поработать с документами, перебрать бумаги, настолько сухая кожа, что просто неприятно к чему-то притрагиваться. На работе и дома у меня по два тюбика разных кремов.
Крема, парфюмированные лосьоны для тела не использую. Например, после бритья кожа ног требует увлажнения, но несмотря на ужасную сухость рук, я могу спокойно обойтись без крема для тела. Я так и не нашла подходящий крем для рук, постоянно пробую новые продукты.
В магазине АТБ я увидела миниатюрный крем. В розовом милом любике. Купила в первую очередь из-за формата.
В Интернете не нашла информацию об этом мини креме.

Вот так вот выглядит этот малыш:

♥️Аромат
Крем для рук с ароматом цветов вишни. Пахнет нежно, но аромат вишни 🍒 я вообще не чувствую, просто приятный аромат крема.

♥️ Объем
Всего 30 мл. Очень удобно носить в маленьком клатче. Люблю такие форматы, обожаю покупать мини бьюти продукты 💄
♥️ Производитель: Китай, Health & Beyond Inc. Health & Beyond Inc. - это компания, которая была основана в 2009 году. Компания занимается разработками средств гигиены и уход за кожей.

♦️Цена: 12 грн. Для 30 мл это очень дёшево. Очень круто и выгодно. Даже если крем не подойдёт, то уж за такую цену.

♥️ Применение
Производитель советует нанести массажными движениями небольшое количество на сухую кожу рук.
Я чувствую ощущение липкости и жирности, но не долго. Увлажняет неплохо, но второй раз не куплю, есть варианты получше. "Бархатные ручки" намного лучше.

Крем на руке:

Достоинства
  • Милая упаковочка
  • Удобный формат
  • Цена
Недостатки
  • Аромат не соответствует заявленному
  • Жаль, эффект кратковременный
Larina_larinaне рекомендует