Этот отзыв хочу посвятить такому средству как крем для лица и тела Yves Rocher Pure Calmille. Крем достался мне в подарок в наборе и стал дополнением к моему набору кремов от Yves Rocher. Кстати говоря у них у всех есть одно сходство, они все очень похожи по запаху) Но запах в любом случае довольно приятный. Крема от Yves Rocher очень нравятся мне своими увлажняющими свойствами и сегодня постараюсь более менее подробно разъяснить вам о всех плюсах и минусах.Теперь перейдём к самому главному. Для начала взглянем на состав и обещания производителя.
СОСТАВ:AQUA/WATER/EAU GLYCERIN MYRISTYL MYRISTATESTEARIC ACID METHYLPROPANEDIOLBRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) SEED OIL (HUILE DE COLZA)GLYCERYL STEARATE PEG-100 STEARATEOCTYLDODECANOLHYDROGENATED COCONUT OIL (HUILE DE COPRAH HYDROGENEE)CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER WATER (EAU DE FLEURS DE CAMOMILLE MATRICAIRE)ISOPROPYL PALMITATEAPHLOIA THEIFORMIS LEAF EXTRACT (EXTRAIT DE FEUILLES D'APHLOIA)STEARYL HEPTANOATE SODIUM BENZOATEPARFUM/FRAGRANCE STEARYL CAPRYLATEMACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL (HUILE DE MACADAMIA)ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMERXANTHAN GUM (GOMME DE XANTHANE)TOCOPHERYL ACETATE SALICYLIC ACID ALLANTOINLIMONENE TETRASODIUM EDTACHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT (EXTRAIT DE FLEURS DE CAMOMILLE MATRICAIRE)LACTIC ACID CITRIC ACID POTASSIUM SORBATELINALOOL 1204v0
Большинство компонентов состава натурального происхождения и поэтому крем довольно безопасный
По словам производителя этот крем увлажняет и защищает кожу вашего лица и тела.Обогащенный ромашкой со смягчающими и защитными свойствами, он делает кожу мягкой и комфортной
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ОПЫТ МОЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Немного о моей коже:комбинированная в летний период и сухая с шелушениями в осенне-зимний.Постоянно нуждается в дополнительном увлажнении особенно после умывания и зимой в отопительный период, так как сильно стягивает кожу.
Теперь разберём все достоинства и недостатки этого крема после длительного применения.
1.(Внешние качества) Мне очень понравилась внешний вид баночки с кремом. Очень приятный рисунок ромашки совпадает с его внутренним составляющим, дизайн вызывает доверие. Запах приятный, нежный.Консистенция очень густого беглого крема, на все лицо достаточно совсем небольшое количество. На фотографии видно как специфически я набираю крем на пальцы)
2.(эффект) Это самый обыкновенный увлажняющий крем чём-то похожий на Nivea, самая базовая вещь в уходе за кожей лица и тела (тем более сухой). Ничего плохого или очень хорошего в этом креме я не заметила, а соотношении с ценой крем очень хороший . Отлично увлажняет кожу, быстро впитывается, не оставляет житного блеска ил плёнки (если не переборщить) Однако не имеет никакого накопительно эффекта. В общем самый обычный беленький крем для лица и тела. 3.(расход) Расход у крема минимальный. Срок годности у него 6 месяцев и даже при постоянном использовании его хватит на все 6 месяцев)
ПОДВЕДЁМ ИТОГ: Крем отлично подойдёт для сухой и нормальной кожи, для жирной может оказаться немного жирноватым, но в дополнительном увлажнении нуждается любой тип кожи.В общем и целом является базой в косметичке.