Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 03:48

Всем привет! Мой парень просто обожает яблоки, ест их килограммами. Лично я яблоки не люблю, но заставляю себя кушать, зная сколько там витаминов!

Мой МЧ, как ребенок, постоянно просит меня разрезать ему яблоко напополам, и очищать серединку. Ножом это делать безумно неудобно, и надоедает. В большую пятничную распродажу на Али, 11.11, я увидела вот такую штуку - нож для удаления сердцевины, увидела цену, и не читая отзывы решила сразу же заказать!

Доставка:

Итак, как я уже сказала, оплатили заказ мы 11.11, на мое отделение укрпочты приехало 07.12 как мне кажется доехало быстро.

Приехала посылка в обычном пакете.

Внутри можно обнаружить нож, он был без коробки. Но сверху упакован в пленку, достаточно плотно. Подол пленки был засунут прямо в щель между рукояткой и ножом.

Качество:

Неплохое качество, лезвие не слишком острое, то есть руки им не порежешь, но поцарапать можно, именно поэтому с осторожностью давать детям.

Единственный небольшой недостаток, это 2 небольшие заусеницы на рукоятке:

Продавец:

Ответственный, с хорошим рейтингом. Вопросов я ему не задавала, и не общалась с ним. Но в целом, мне нравится, что упаковал и отправил быстро. Все дошло в целости и сохранности. К тому же, заказов именно этого ножа, почти 4500 тысяч!

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена: 0,88$ сейчас стоит 55 рублей

Метал: нержавеющая сталь

Ручка: пластик

Размер:

общая длина: 18 см (7 дюймов)

диаметр диска: 2 см

Оплатила: 11.11, пришло 07.12

Доставка: бесплатная

Трэк: не было, не отслеживался

Механизм:

Это сложно назвать механизмом. Итак, берем яблоко, берем это нож.

Прицеливаемся, и начинаем надавливать. и прокручивать нож до конца. В итоге, с обратной стороны вылезет целая, аккуратная сердцевина. Потом высовываем нож обратно, и яблоко готово к употреблению!)

Мои впечатления:

Это реально полезная штука! Особенно если Вы любите яблочки!) Покупайте, Вы точно не пожалеете. Как я уже сказала, механизм довольно прост, не нужно прилагать усилий. с этим справиться даже ребенок. Он не слишком острый, поэтому не повредит руки. Доставка быстрая, продавец ответственный. Это реально необходимая штука, которая облегчит и упростит Вашу жизнь на кухне.

К тому же, удаляется сердцевина очень ровно, в не зависимости от размера яблок. В итоге, мы не оставляем огрызков, а съедаем яблоко полностью! Классная штука!) Я безумно довольна!)

после разрезания на 2 части

Вывод:

Пользуюсь этим ножом около 3х недель, он не затупился, не поржавел, легко моется, ничего не отвалилось. Я довольна качеством. Единственный недостаток, 2 маленькие заусеницы на рукоятке, но за нее снижать балл не буду, она не влияет на качество, и не мешает очистки яблока. К тому же, я потом их аккуратно срезала ножом. Я всеми руками рекомендую!)

Прямая ссылка на инструмент

Спасибо за внимание! Хорошего дня! С Наступающими праздниками! 😊

Другие товары с АЛИ:

Очень красивые чехлы с Али

Крутая клавиатура с несколькими режимами подсветки

Достоинства
  • * удобная
  • Полезная
  • Цена
knigolub-Kaрекомендует
Полезная вещь.
26.12.2016
Я уже встречала отзывы на этот нож!
Ну что сказать - я в восторге! Придумали же
действительно, очень удобная штука
26.12.2016
Мне такую штуку надо, так как яблоки я просто обожаю.
26.12.2016
У меня есть такой нож, но без ручки, не удобно пользоваться. Надо такой как у Вас заказать 😊
26.12.2016
у меня была подобная, но не с Али, не прижилась
26.12.2016
Клаааасс. Давно такой в корзине лежит, теперь точно после отзыва куплю его)))
26.12.2016
Полезная вещь, у нас есть подобный.
26.12.2016
Да это же гениально! 😲 Никогда подобные товары на Али не просматривала, считая их баловством, однако, зря. Полезная штуковина, можно делать нарезки на праздничный стол без косточек, а то иной раз сидишь в гостях, колупаешься. 😂
Inc аватар
Inc
26.12.2016
Классная штука. Я помню, в детстве еще были ножи, которые не только выреали середину, но и резали на дольки!
26.12.2016
Очень нужная вещица, надо же, что только китайцы не придумают 😊 эх, если бы этот ножик еще и дополнительно быстренько как-нибудь снимал кожуру с яблока, сразу бы заказала 😂
26.12.2016
Отличный нож для удаления сердцевины с яблок, надо положить в корзинку. 😊
26.12.2016
У нас есть такой нож, но в магазине брали) удобно!
26.12.2016
Даа, нужная штука, у меня похожая есть еще советских времен 😊
26.12.2016
О! А у меня где-то такой был... Надо поискать, давно им не пользовалась и вообще про него забыла!)
26.12.2016
Действительно удобная штучка по смешной цене 😊
26.12.2016
Даже не знала, что существуют подобные ножи. Удобная штука!
26.12.2016
Полезная вещь в хозяйстве.
26.12.2016
Определенно, нужная вещь на каждой кухне 😉
26.12.2016
вот это штука!!! я пошла заказывать!
26.12.2016
Несколько раз обращала внимание на этот товар 😁
26.12.2016
Удобный нож, в хозяйстве точно пригодится
Классная штука!
26.12.2016
Отличное приспособление, давно планирую такое купить)
Надо себе такой приобрести! 😊
26.12.2016
Очень удобная вещь, нужная штука в хозяйстве.
26.12.2016
Да,в моем детстве был такой.Очень удобный ножик-особенно тем,кто варит яблочное пюре и варенье.Надо заказать по горячим следам 😁
26.12.2016
Тоже надо такую штучку прикупить. А еще есть рецепт, когда в картошке делают такие отверстия, внутрь закладывают всякие вкусности и запекают.
Полезная штука! Надо себе такую не забыть заказать! 😇
Как удобно!
Очень удобный нож, нам такую на лето надо на дачу.
Очень крутая штука))
Надо будет заказать, у меня пока есть только штука, что на кусочки делит и тоже сердцевину вырезает
Ай,да Китайцы,ай,да молодцы!
Какой прикольный девайс! Нужно заказать такой нож 😉
Вообще круто, надо обзавестись таким ножичком!
26.12.2016
Отличное приобретение. Чего оказывается только нет на Али.
26.12.2016
Шикарно! Закладка) малышу яблоки часто даю, незаменимая вещь будет)
какая полезная вещь!!! 😂
нужно и себе такое приобрести))) яблоки люблю очень ❤️
26.12.2016
Недорогая классная штука)) тоже хочу легко яблоки чистить!
До чего техника дошла 😁 Мне тоже такой нож нужен. Беру в закладки.
Ещё 55 комментариев