Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 03:48
САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ЗАКАЗ НА АЛИ! 88 центов, которые облегчили мне ЖИЗНЬ!)
Достоинства
- * удобная
- Полезная
- Цена
knigolub-Kaрекомендует
У меня есть такой нож, но без ручки, не удобно пользоваться. Надо такой как у Вас заказать 😊
Да это же гениально! 😲 Никогда подобные товары на Али не просматривала, считая их баловством, однако, зря. Полезная штуковина, можно делать нарезки на праздничный стол без косточек, а то иной раз сидишь в гостях, колупаешься. 😂
Классная штука. Я помню, в детстве еще были ножи, которые не только выреали середину, но и резали на дольки!
Очень нужная вещица, надо же, что только китайцы не придумают 😊 эх, если бы этот ножик еще и дополнительно быстренько как-нибудь снимал кожуру с яблока, сразу бы заказала 😂
Отличный нож для удаления сердцевины с яблок, надо положить в корзинку. 😊
О! А у меня где-то такой был... Надо поискать, давно им не пользовалась и вообще про него забыла!)
Да,в моем детстве был такой.Очень удобный ножик-особенно тем,кто варит яблочное пюре и варенье.Надо заказать по горячим следам 😁
Тоже надо такую штучку прикупить. А еще есть рецепт, когда в картошке делают такие отверстия, внутрь закладывают всякие вкусности и запекают.
Очень крутая штука))
Надо будет заказать, у меня пока есть только штука, что на кусочки делит и тоже сердцевину вырезает
какая полезная вещь!!! 😂
нужно и себе такое приобрести))) яблоки люблю очень ❤️