Здравствуйте! С магазином Домовой я знакома уже больше года. Признаюсь, в их отделах я не была, а вот в интернет-магазин заглядываю с удовольствием. Сегодня расскажу про свои впечатления и поделюсь фотографиями очередного заказа, который мне привезли позавчера.
Магазин есть в огромном количестве городов, свой город можно выбрать из списка.
Интернет-магазин Домовой - главная
Не буду рассказывать о регистрации, она максимально простая. Но скажу, что в этом магазине я покупаю с кэшбэком 6% от Летишопс (считай, это дополнительная скидка).
Пока сидишь дома, руки начинают плавно доходить до всего, в том числе и до генеральной уборки. Да и самое время сейчас, ведь уже завтра Чистый Четверг! И в нашей стране, по традиции, это будет всеобщий день намывания окон. Вот и мне захотелось чистых окон, а в моей квартире они большие, и я не могу достать до их границ снаружи без стекломоя. Собственно, стекломой стал главным предлогом совершить очередной заказ, а так как ассортимент магазина огромный, то и на бесплатную доставку товары набрались в моей корзине практически сами.
Интернет-магазин Домовой - разделы
Чего только нет в этом магазине. От самый разных мелочей, типа губочек, тряпочек, жидкого мыла, до крупных товаров, техники и строительных материалов.
Цены в магазине я не могу назвать очень низкими, но часто встречаются выгодные акции, различные промокоды и скидки. Есть также карта постоянного покупателя, которую можно оформить прямо на сайте.
Интернет-магазин Домовой - карта покупателя
Я также удачно попала на предложение бесплатной доставки при заказе от 2500 тысяч или 2000+ оплате он-лайн. В других условиях доставка курьером платная.
Интернет-магазин Домовой - доставка
Почему лично мне нравится совершать покупки товаров для дома он-лайн?
Во-первых, это здорово экономит время, как и покупка любых других товаров через интернет.
Во-вторых, часто такие товары габаритные и тяжелые, поэтому доставка до двери - просто гениальнейшее изобретение человечества. Не надо переть самой, не надо никого просить, не надо думать о транспорте. К тому же, часто магазины с таким ассортиментом находятся где-то на окраинах города, а что делать тем, кто живёт в центре? Да и сейчас в условиях "почти карантина" ни о каких магазинах не может идти и речи.
В-третьих, часто в обычных магазинах мы хватаем лишнее, потому что что-то красивое попалось на глаза по пути на кассу. А потом жалеем, что потратили деньги.
В-четвертых, в режиме такой покупки можно сравнивать цены на конкретные товары на других сайтах. К слову, все товары из моего недавнего заказа в других местах продавались либо по такой же цене, либо дороже, что идёт Домовому в плюс.
Наверное, этот список можно продолжать долго. Я бы ещё добавила, что Домовой может очень сильно выручить, когда вы въезжаете в новую квартиру. Вёдра, швабры, посуда и многое другое - вещи, которые нужны нам каждый день, но далеко не всё можно найти и купить в соседнем магазине. Именно в такой ситуации я была, когда совершала свой первый заказ в Домовом.
Интернет-магазин Домовой мои заказы
Могу сказать, что практически все те предметы, что мне тогда привезли, служат исправно спустя год, и я пользуюсь ими с большим удовольствием. Особенно люблю бамбуковую корзину для белья, правда, она подорожала за год на 400 рублей.
Но я обещала показать свой заказ, который я оформила совсем недавно.
Интернет-магазин Домовой мои заказы
Тот самый стекломой как раз нашла по скидке 60% за смешные деньги. Да и о новой сковороде думала уже давно, плюс набрала всего по мелочи. Те же виниловые перчатки, которых сейчас днём с огнём не сыщешь, нашла именно тут, да и сразу 100 штук. Да, кстати, на сайте есть в продаже маски, если кому актуально, кто ещё не купил или не научился шить сам.
Доставка была выбрана на следующий день после оформления заказа. Приятно удивило, что за сутки магазин всё собрал и отправил в доставку, ведь последнее время сроки доставок значительно сдвинулись во многих магазинах. Я так поняла, что сама доставка - это отдельная служба, которая уже не имеет отношения к магазину, некий ИП. Но всё равно, впечатления о магазине доставка также формирует.
Время доставки с 12 до 22 часов.
Интернет-магазин Домовой
Курьер позвонил где-то в 13.00 и сообщил, что через 40 минут доставит заказ. Естественно, планы на день после этого звонка были откорректированы. Через 20 минут снова звонок - "нет, я не приеду днём, только вечером". Без объяснения причин и указания точного времени. Ну как так? К чему было звонить до этого? Мне это очень не понравилось. Ладно, ждём, благо, и так сидим дома.
Время 21.20, никто не звонит. Набираем сами - "Буду через 20 минут". Ладно, проходит 40 минут, время 22.00 (доставка работает именно до этого времени), снова звоним сами - "Я заворачиваю во двор". Итого доставка произошла уже в 11-м часу вечера. Не знаю, как вам, но для меня это уже поздновато для ожидания курьера с товарами для дома, а не с едой .
И ещё один недостаток именно доставки. Да, курьер был в маске. Но речи о бесконтактной доставке тут нет. Пришлось ставить подпись в бумагах. Сейчас, мне кажется, уже практически все нашли способ как избежать контакта между клиентом и доставщиком, тот же СДЭК и другие службы уже не требует подписей, делают фото или придумывают что-то ещё. В общем, доставке от Домового от меня минус. Хотя, по факту, товар я получила в целости и сохранности и в нужный день (правда уже на исходе этого дня).
Теперь покажу заказ и как он был упакован. Всего курьер привёз три внушительных коробки, хотя я думала, будет просто один большой пакет.
Интернет-магазин Домовой отзывы
В первой коробке было большинство заказанных товаров, упаковано все надёжно.
Домовой отзывы
А вот содержимое двух других коробок меня даже развеселило. Зачем, скажите мне, засовывать стекломой в отдельную большую коробку? Больше там ничего не было.
Интернет-магазин Домовой как упаковывают заказы
И сковорода удостоилось отдельной коробки.
Интернет-магазин Домовой отзывы о доставке
Но, свои заказом я довольна, я получила именно то, что хотела плюс коробки.
Резюме. Интернет-магазин "Домовой" мне нравится своим ассортиментом, качеством товаров, множеством выгодных предложений. Не понравилась только доставка, а именно, что переносили время, в итоге приехали очень поздно, да ещё и нет бесконтактного варианта, даже при оплате заранее через сайт. За это я снижаю балл. В остальном же магазин меня радует, буду делать заказы там ещё. Рекомендую!
Я чувствую себя пещерным человеком. Магазин у нас этот есть, но я не знала, что у него есть сайт и можно оформить доставку.
Вот это для меня главное достоинство ИМ))) Магазины товаров для дома для меня слабость похлеще косметических. Но в отличие от косметических, туда можно брать с собой мужа, который будет бить по рукам при попытке прикупить еще одну пару "необходимых стаканчиков"))
Зачем, скажите мне, засовывать стекломой в отдельную большую коробку?
У ОЗОНа тоже есть такая "фишечка" - запихнуть карандаш для глаз в отдельную коробку 😁 Но они еще много бумаги туда кладут)
ооо про Озон в точку, я вечно возмущаюсь, что разбивают заказ на части и доставляют в разные дни. да еще и всякие малюськи могут в отдельные коробки положить - куча картона и бумаги в итоге, скотча тратится 😩
Мне тоже их логику не понять. Раньше в разные коробки клали части заказа, если только они приходили в разные дни. Сейчас один заказ и на три коробки могут разделить. Переводят бумагу
Здравствуйте. Заказ разбивается на несколько частей, в случае, если товары идут с разных складов, а также соблюдается товарное соседство. Мы стараемся найти баланс между качественной упаковкой, чтобы посылки приезжали в целости и сохранности, и количеством упаковочного материала.
хорошее название для магазина с таким ассортиментом) вижу знакомое мыльце черничное, мне оно нравится, несколько раз покупала. А вот вариант с манго-лайм не знала, что есть такое) Курьерская может загружена была..или еще что...у меня однажды с курьером были траблы, 3 дня не могли мне привезти заказ один, а оператор все время отвечал, что курьер приезжал и типа дома никого не было АХАХАХ вот брехуны 😁 в итоге курьер прибыл под самый крайний час работы. А стекломой для подстраховки целостности так засунули, хотя больше ничем не укрепили пустоту...странно в общем. А я видела в ПВ, что Озон доставляет подобные хоз. штуки, упаковывая все "части" в картонку, повторяя силуэт швабры/стекломой и т.п.
сейчас с перламутром сделали его покрасивше, а раньше обычное было! еще у нас покупала белое не помню с чем аромат, но черничное оказалось повеселее в этом плане)
я обычно снисходительно отношусь к подобному, посылка вроде как не горит ну и ладно привезут как привезут день раньше день позже...но тогда у меня реально бомбануло, ну как так вообще, обещают и ты ждешь, а потом такоЭ!
А у нас такого нет в городе, жаль. В последнее время из дома выходить совсем не хочется, но приходится... Доставка в основном на привоз готовой еды работает.
Я тоже открыла для себя такие интернет покупки, реально не хватаешь лишнее как в магазине 😊 Мне кажется коробок много, потому что у них не было более просторной, чтобы все позиции вместить ))))