Опубликовано 31 Март, 2024 - 06:49

полгода или более
    90₽ шт

Сегодня мой отзыв будет посвящён небольшому апгрейду моей кухни, а если быть точнее, то в нем я расскажу как поменяла на хорошей кухне плохие ручки и что из этого получилось.

Задумка поменять ручки пришла мне практически мгновенно после покупки кухни, но что-то все руки не доходили. Но когда заводские ручки, выполненные из пластмассы потеряли свой товарный вид, что произошло довольно быстро, я точно решила, что пора!

Я очень долго выбирала ручки, не знала какие подойдут к самой кухне и дизайну интерьера. Но совершенно точно знала, что хочу ручки металические и именно от этого отталкивалась.

В поисках подходящего варианта я обошла чуть ли не все мебельные и строительные магазины своего и соседнего района. Быстро отчаявшись малым ассортиментом и однотипными вариантами отправилась в онлайн поиск. Смотрела везде, на маркетплейсах, авито и др. Но те самые нашла в приложении «LeryaMerlen». Видимо, полный ассортимент в большом гипермаркете не выкладывают, а вот в онлайн приложение умещают. Заказала ручки, за три дня они пришли.

✔️ Общая информация

Артикул: 18328590

Размеры: 96 мм

Цвет: античное серебро

Материал: металл

Комплектация: ручки, без винтов

Цена: 90 руб за шт

✔️ Упаковка

У каждой ручки была индивидуальная упаковка в виде обычного прозрачного запаянного пакета. Все герметично и самы ручки не были повреждена.

Вскрывается такое пакет довольно легко, что несомненно плюс, не нужно заморачиваться и непосредственно перед установкой просто вскрыть и достать.

✔️ Внешний вид

Ручки имеют форму скобы, что на мой взгляд самый удобный вариант ручек для кухни. По бокам расположены «ножки», с внутренней стороны они крепятся к дверце.

Передать цвет ручек возможно через экран, но идея фотография со вспышкой была не самой удачной, они выглядят почти чёрными, хотя таковыми не являются.

На цвет ручек влияет освещение. Данные фото были сделаны вечером при искусственном освещении со вспышкой и без. К реальности ближе, несомненно, второй фото, без вспышки. Позже покажу фото ручек при естественном дневном освещении.

✔️ Крепление

В комплекте к ручкам не шли винты в качестве крепление, что несомненно минус. Но на сайте в карточке товара было написано, что потребуются винты 25 мм. И знаете, что я вам скажу? Брехня! 😂 Ни один винт такого размера не подойдёт для этих ручек, исключительно 20 мм, если быть точнее, то потребовался винт оцинкованный с полукруглой головкой М4 на 20 мм.

Я приобрела изначально винты на 25 мм и они просто не встали, но визуально разобрать не сколько меньше нужны винты сложновато. Поэтому я сходила купила другие винты на 25 мм, подумала, что нужны другого вида, они тоже не подошли. После заказала как первые, но на 22 мм, они тоже не подошли и только потом на 20 мм. В общем, пришлось помучаться.

✔️ Результат

Крепятся ручки легко и быстро, главное тут правильные винты и подходящая отвертка. У меня ушло не более 10 минут, чтобы прикрутить 15 ручек.

Что могу сказать, результатом я более чем довольно. Это именно то, что я хотела. Дизайн прекрасно вписался в моей интерьер кухни.

Сами ручки прекрасного качества. Тяжеленькие, добротные, с их помощью легко и без проблем открываются дверцы.

В процессе эксплуатации абсолютно никаких негативным моментов мною выявлено не было. Ручкам я не нарадуюсь и жалею только об одном, что не купила их раньше и долго выбирала.

✔️ Вывод

Ручки «античное серебро» в момент преобразили мою кухню! Я даже и не могла представить, что обычные ручки могут так сильно изменить внешний вид кухни. Она стала выглядеть в разы дороже и солиднее, хотя самая обычная.

Качество ручек меня порадовала, а особенно то, что они металические. Просматривая километры вариантов мебельных ручек я поняла, что по какой-то причине пластмасса уровнялась в цене с металлом, меня этот факт огорчает. Согласитесь, есть разница и в сроке эксплуатации, и во внешнем виде, и в процессе «носки»?!…

За пол года эксплуатации ручки абсолютно никак не изменили своего внешнего вида, остались как новые.

В общем, ручки классные, цена приятная, так что к покупке однозначно рекомендую!

Ставлю высший балл!

Всем спасибо за внимание!

Надеюсь, мой отзыв оказался полезен и интересен.

Moskatрекомендует
31.03.2024
Очень эффектно смотрятся ручки!
Отличная задумка! 🙂
02.04.2024
Да, фурнитура имеет большое значение. Вы подобрали очень красивые ручки!
09.04.2024
Большое спасибо. Приятно))