Прохаживаясь по косметическому магазину на полке увидела крем для рук от Nivea Экспресс-уход для сухой кожи. Самое главное, что меня привлекло это надпись для сухой кожи и отсутствие цветочного аромата. Именно такой крем меня просил купить муж. Его руки зимой настолько сухие, что трескаются до крови. Скажу сразу крем совершенно не справилсяю даже на моих обычных руках он ничего не делал.
▶ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Цена: 150 руб.
Объем: 50 мл.
Где купить: маркетплейсы, косметические магазины.
Производство: Китай
Срок годности: после вскрытия 12 месяцев.
▶ ВНЕШНИЙ ВИД:
Мягкая туба темно синего цвета. Дизайн очень понравился и подойдёт как мужчине, так и женщине. На тубе можно Насти всю необходимую информацию.
Очень интересно, что на обратной стороне есть шкала увлажнения и данный крем имеет глубокое увлажнение. Так же присутствует состав, производитель.
Крышка флип-флоп закрывается плотно. Не могу не отметить, что была защита от вскрытия.
Туба мягкая, крем выдаётся без проблем через небольшое отверстие.
▶ ОРГАНОЛЕПТИКА:
Аромат: приятный косметический. Держитс на руках некоторые время.
Консистенция: очень жидкая. Если долго держать на руках, то может начать растекаться.
Цвет: белый с голубоватым отливом.
▶ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Крем использовался на очень сухих руках и на моих с нормальным типом кожи.
Как заявляет производитель, что у крема глубокое увлажнение это совершенно не так. На мега сухих руках даже чувство стянутости он не снимал, не говоря уже о заживлении трещин и шелушений.
Мои руки не сухие, но после длительного контакта с водой иногда ощущается стянутость. Нанося достаточно большое количество крема, он легко распределяется и быстро впитывается. На моих руках стянуть проходить, но буквально на 10-15 минут. Спустя это время крем хочется нанести ещё раз.
Жирности или липкой пленки нет.
▶ ВЫВОД:
Если у вас сухая кожа рук это точно не ваш крем. Жидкая консистенция которая быстро впитывается не оставляя за собой увлажнения. Расход у крема большой. По моему мнению, средство подойдёт отлично на летний период и только при нормальной коже рук.