Я не курю сигареты, но люблю курить кальян. Бывает так, что балуюсь электронками. Сегодня я хочу рассказать об электронной сигарете, которая понравилась мне своим неповторимым вкусом.
Это Gun 5000 Ice Berries «Ягодный мороз».
Очень стильная снаружи, очень вкусная внутри. Дизайн радует начиная с коробки.
Коробка электронной сигареты вытянутой формы, чёрного цвета. На лицевой стороне изображено название в виде пули.
Тут же указано число затяжек - 5000 и предупреждение о том, что данная электронная сигарета содержит никотин.
В верхней части коробки изображён кружок с цветом, обозначающий именно этот вкус (у каждого вкуса свой отличительный цвет).
На обратной стороне коробки подробно расписана вся информация об электронке.
Объём бака - 12 мл
Мощность аккумулятора - 650 мАч
Никотин - 19 мг/мл (1,9%)
срок годности - 2 года с даты производства
возрастные ограничения - 18+
Так же подробно указан состав, Производитель, как хранить электронку.
Открывается коробка в верхней его части.
Сигарета запечатана в защитный брендированный пакетик, который открывается по вспомогательным выемкам.
Дизайн электронной сигареты повторяет дизайн упаковки. На ней так же изображено название в виде пули. Корпус чёрный глянцевый. На обратной стороне написано название вкуса - Ice berries и кружок с цветом вкуса.
электронная сигарета небольшого размера, в длину примерно 10 см. Ее удобно держать в руках. Никаких кнопочек и прочего на ней нет.
Носик и нижнюю часть корпуса защищают силиконовые закрывашки. Первое время, когда я носила электронку куда-то с собой, я ими пользовалась, но потом убрала совсем. В принципе, ничего страшного с сигаретой без них не происходит.
в нижней части корпуса имеется регулятор мощности затяжки и проем для зарядного устройства. Себе я сделала среднюю мощность, т.к. она показалась мне более комфортной.
Заряда хватает надолго, только лишь спустя неделю каждодневного использования сигареты, она разрядилась, и я поставила ее на зарядку. Когда сигарета разряжается, в нижней части корпуса мигает красный датчик.
Данная электронная сигарета мне очень напомнила кальян. Она выдаёт огромное количество дома, а вкус просто абалденный. Он приятный и сладкий, девчачий. Впервые попробовав сигарету, сразу стало понятно, что она очень тяжёлая (1,9% никотина - это не мало!), особенно человеку, который не курит. Так же запомнился сильный холод, который оседает на горле. Уже позже, либо я привыкла, либо она стала слабее, но уже какой-то тяжести и супер сильного холода от неё я не замечала. Особенно к моменту ее разрядки. Когда я зарядила ее вновь, мне снова почувствовалась ее крепость.
Данной электронной я пользуюсь вторую неделю, думаю, что к концу недели она закончится. Для некурящего человека 5000 затяжек хватит на 2 и даже более недель.
Определенно советую присмотреться к данной электронной сигарете всем курящим, потому что это супер альтернатива для вас, и какая экономия. Плюс приятно, что она совсем не доставляет дискомфорта окружающим. Запах от неё очень приятный, нежели от сигарет.