Добрый день.
Всем, кто следит за своим питанием, но ограничен в свободном времени рекомендую дочитать этот отзыв до конца.
Ведь он посвящен смеси Neva Nutrition для изготовления вкусных и полезных шоколадных кексов.
Масса нетто 200 грамм.
Цена 300 рублей.
Ценник, конечно, не маленький. Но, у меня из этой смеси получилось 9 кексиков.
Каждый из них получается обошелся примерно в 30 рублей.
С учетом полезности и хорошего состава кексов, думаю ценник вполне оправдан.
На сайте производителя есть очень привлекательное описание этой смеси.
Идеальный перекус с высоким содержанием белка и пищевых волокон. Сладкий, вкусный и восхитительно шоколадный. Приготовьте кекс из нашей смеси и не мучайте себя угрызениями совести. Можно худеющим и на диете. Вы можете есть и худеть!
Может употребляться в течение диеты как полезный сладкий перекус.
- Высокое содержание белка
- Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей
- Не содержит сахара
- Без ГМО
- Низкая калорийность
- Содержит отруби для улучшения пищеварения
Думаю, не мне одной захотелось кексиков после такого описания.
Вся необходимая информация о продукте нанесена на обратную сторону упаковки.
Здесь Вы видите состав, пищевую и энергетическую ценности. И очень подробно описанный способ приготовления.
Но, зачем много писать, надо смотреть и делать)))
Берем смесь, вскрываем упаковку. Высыпаем смесь в удобную емкость.
Хорошенько взбиваем миксером минуты две- три. Получаем однородную смесь. Но, обратите внимание, отруби постепенно опускаются на дно...
Поэтому, перед тем как разливать смесь по формам- обязательно периодически помешивайте смесь.
Я разлила получившееся тесто в силиконовые формочки для кексов. Заполняла их на две трети. У меня получилось 9 кексиков.
Для эксперимента, часть формочек слегка смазала кисточкой в масле. Остальные не смазывала.
Поставила формы в духовку, разогретую до 180°.
Минут через 15-20 достала кексики из духовки.
Промасленные кексики было доставать легче, но и остальные тоже покинули свои формочки.
В духовке кексы поднялись, но после того как я их достала, почему- то опять уменьшились в размерах.
Кексы получились достаточно плотными, в меру сладкими, но при этом очень- очень вкусными!
Консистенцию и размер шоколадного кекса Neva Nutrition можно увидеть на этом фото.
Мне результат очень понравился.
Главное помнить, что мы готовим низкокалорийную выпечку не для того чтобы сразу съесть все кексики за один раз)))
При соблюдении меры, Вы получаете очень вкусный и полезный низкокалорийный десерт.
А если вдруг кто- то не смог остановится и съел все кексики за один раз, значит потом отработает все в спортзале)))
А приобрести эту чудо смесь Вы можете на сайте.
Прямая ссылка на шоколадные кексы.