Этот аромат был подарен мне на новый год в далёком 09-10 году. С тех пор он неизменно присутствует в моей коллекции.
У меня есть, точнее был, другой постоянный аромат, который уже буквально впитался в мою кожу и был моей любовью. Но Ange Ou Demon Le Secret тоже занял своё место!
Самый дерзкий и противоречивый аромат, из всех, что я когда либо встречала! Пахнет непостоянностью и претензией!
В нём сложилось два начала - нежный сладкий ангел и отравляющий горький демон. Но они не спорят, они интригуют, как будто спрашивают:
- А на чьей стороне ты?
Ange Ou Demon Le Secret
Грани аромата не смешиваются, они отчётливо слышны! Манят, путают, соблазняют, отрезвляют. Держат в секрете свою тайну и не выпускают из игры.
Ange Ou Demon Le Secret
Про аромат невозможно сказать что-то однозначное. Он активный и застывший во времени. Простой и пафосный. Абсолютно новый с сильной историей. Он для тех, кто ценит жизнь со всеми её поворотами. Не боится мнений, так как имеет своё. Он как настоящая женщина - ранимый и сильный духом.
Представление от дома Givenchy:
Ange Ou Demon Le Secret Givenchy — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.
Ange Ou Demon Le Secret выпущен в 2009.
Пирамида аромата:
верхние ноты: лимон и чай;
ноты сердца: жасмин и пион;
ноты базы: древесные ноты и лист пачули.
Ange Ou Demon Le Secret
Очень удивительный аромат, в плане раскладки по нотам. Звучит исключительно композиционно!
На первый план выходит переплетение резких нот, заявляет о себе и сразу смягчается нежным букетом пионов на жвачке. И так по кругу...
Ange Ou Demon Le Secret
У Ange Ou Demon Le Secret Givenchy есть знак зодиака - близнецы.
Кому подойдёт секрет от Дживанши? Тому у кого секрет в душе.
Стойкость Ange Ou Demon Le Secret отличная. 6-8 часов.
Шлейф средней длины демонический, ангел уходит с тобой.
Ange Ou Demon живет вне времени, сезона и предрассудков. И уже нашёл массу своих почитателей.