Опубликовано 30 Май, 2014 - 09:03

После изучения состава я осталась шокирована!!!!! КАК ? Зачем? ПОЧЕМУ? Кто допустил, чтоб в детском средстве был ЗАПРЕЩЕННЫЙ в ЕС консервант, который канцероген и мутаген 2-Bromo-2-nitropropane-1,3-diol????? Ведь этот шампунь позиционируется от 0+ и хвастаются,что в нем нет парабенов!! Та лучше уж парабены чем откровенно ЯД!!!! Вывод: я пользоватся им продолжу, но для ребенка поищу состав получше!!!!!

Все таки решила не удалять отзыв оставленный до прочтения состава, ведь по остальным параметрам он нас абсолютно устраивал.

У меня интимное место очень деликатное и капризное! То ему не так, это ему не то! Большинство средств у меня вызывали дискомфорт, жжение,...

Это средство я купила сестре, как только она забеременела, так как оно детское и нежное. Прежде чем отдать ей решила испробовать на себе, конечно же не ожидая ничего особенного. И.......О чудо ! Выйдя из душа я бегала по квартире с криками Эврика! Эврика!!! После стольки лет мучения я нашла то, что мне идеально подошло! Никакого дискомфорта, только чистота и свежесть!!

Эту баночку я оставила себе (просто не смогла с ней расстаться)! А сестре купила другую.

Ей тоже подошло идеально, во время беременности она им и купалась вместо геля для душа. Я тоже пробовала, хорошо, но большой расход, волосы им мыть у меня не очень получилось. Они у меня ниже попы и чтоб намылить нужно пол флакона. Поэтому я ограничилась только как интимным гелем.

После рождения малыша этим гельчиком стали купать с 3 месяцев, все супер! Кожа мягенькая, чистая, волосики пушистые! Сейчас малышу уже 3,5 года но этому средству мы не изменяем. А еще использовали его, как пенку для ванн))))

С тех пор мое интимное место используется как индикатор - проверка нежное ли средство или нет. Если печет, значит нет)))))))))

В программе "Доктора Комаровского" слышала, что девочкам и женщинам рекомендуется использовать именно детские средства от 0+ !!!

Но не все средства с этой серии нам подошли, например о масле остался только негатив!!!

Недостатки
  • Опасный ингредиент в составе
eagle-nettyне рекомендует