Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 02:16

Всем здравствуйте!)) С компанией эйвон знакома очень давно, что то нравится что то не очень есть и то что совсем не люблю...но это совсем не относится к этому чудесному крему который у меня появился не давно, сразу скажу что после покупки первой банки я сразу купила еще несколько (для себя и своих близких) теперь давайте поробую объяснить чем меня так порадовал этот крем

Во первых когда получила свой заказ и увидела как оформлен крем не смогла не отметить дизайн коробка приятного зелено-золотисто цвета в миг подняла настроение))

Во вторых когда открыла коробку и увидела банку с кремом очень обрадовал дизайн, баночка из твердого пластика( сначала подумала что это вообще стекло) с надежной застежкой( очень актуально у кого есть маленькие любопытные детки;) ) объем 200 мл

Дальше когда уже открыла баночку не смогла не влюбится в этот прекрасный аромат, он безумно приятный. вкусный как будто какой то апельсиново-мандариновый крем или что-то такое, мне сложно передать этот запах, запах нового года. детства, сказки

Следующее что очень хочу отметить это консистенцию белый, густой( переворачивала банку не сколько крем не вытек) легкий, нежный

Ну и конечно использование...не было крема лучше он идеален, прекрасно увлажняет, делает кожу гладкой. мягкой. крем в своем составе содержит масла, он превосходен! советую всем! Ко всему крем еще и экономичен))

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Глубокое увлажнение
  • Отличное питание
  • Праздничное оформление
  • Удобная упаковка
  • Экономичность расхода
vanilla Marinaрекомендует
29.12.2014