Опубликовано 9 Март, 2016 - 08:03

Хочу начать свой отзыв с того, что я просто обожаю белорусскую косметику и всегда остаюсь в восторге от своих приобретений. Особенно я люблю маски, я вообще немного масочный маньяк))) в конце отзыва вы сами в этом убедитесь

Сегодня героиня моего отзыва - Питательная маска для лица "Ветка сакуры" от Modum.

Купила я эту маску в магазинчике белорусской косметики рядом с домом, но думаю, что ее спокойно можно приобрести и в интернет-магазине.

Стоимость маски составила всего 120 рублей, как вы можете заметить по фотографии)

Изначально я вообще купила ее просто потому, что хотела приобрести что-нибудь питательное для лица, но оказалось, что спектр применения "ветки сакуры" гораздо шире: производитель утверждает, что она также способна помочь коже при неблагоприятном воздействии.

Еще один интересный момент: на упаковке написано, что маска не содержит минерального масла, красителей и парабенов. Если честно, я не очень разбираюсь в составах, поэтому просто приложу фотографию.

Сама по себе маска очень красивая. Она розового цвета и имеет очень приятный аромат. Пахнет реально какими-то восточными цветочками)

Наносится маска очень просто, у нее приятная консистенция (не жидкая, но и не густая). Ее очень легко распределить по коже, толщину слоя тоже всегда можно варьировать.

Маску нужно держать на лице в районе 5-10 минут, но я иногда выдерживаю и дольше, никаких негативных последствий для кожи от этого я не наблюдаю. Несмотря на то, что в состав средства входит розовая глина, маска не засыхает, а скорее слегка впитывается в кожу. Кстати, степень впитываемости зависит от состояния вашей кожи. Например, сухая кожа моей мамы просто "пожирает" эту розовую масочку, а на моей нормальной остаются излишки.

только нанесла маску
спустя некоторое время, маска слегка впиталась
Теперь поговорим о результате применения. Разумеется, первое, о чем стоит сказать - это смягчение и питание кожи, которое она получает сполна после применения маски. Кожа выглядит более здоровой и определенно более довольной)

Но вот что меня порадовало даже больше - это чудесная способность маски успокаивать кожу! Я очень люблю различные агрессивные очищающие маски, которые хорошо справляются со своими задачами, но зачастую раздражают кожу, после их применения она краснеет. В качестве примера покажу вам фотографию, которую я сделала после смывания одной такой мощной маски:

покрасневшая кожа
Обычно в таких случаях я наношу на лицо тонкий слой "ветки сакуры" и держу ее минут 7. После удаления маски результат очевиден: кожа заметно успокаивается, а покраснение сходит почти окончательно!

после применения "ветки сакуры"
Лично мне кажется, что разница очевидна! А главное, что кожа чувствует себя не такой уставшей и измученной.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итог: Я считаю, что подобная успокаивающая маска должна быть в арсенале каждой девушки и женщины! Ведь иногда случаются ситуации, когда нужно срочно снять с кожи покраснения. И тогда на помощь приходят такие штучки. Я считаю, что за свою цену "ветка сакуры" просто находка! Белорусы снова меня порадовали 😊

А вот вам фото, чтобы вы имели преставление о том, насколько я помешана на уходе за лицом 😂

моя коллекция масок
Белорусская маска для очищения пор

Яна Черничнаярекомендует
Не люблю покупные маски, отдаю предпочтение глине, а вот маме такая маска бы подошла. Спасибо за отзыв! 😉
Эмма_Бовари, самодельные маски из глины, конечно, вне конкуренции, но мне тааак лень их намешивать 😁 Поэтому спасаюсь покупными))
Яна Черничная, да я тоже частенько ленюсь 😁
15.03.2016
Прекрасный результат! Даже не слышала о такой)
Captain Kay, очень жаль, что такие действительно хорошие продукты остаются в тени! Нужно продвигать белорусскую косметику в массы! Big smile