Вчера прогуливаясь по магазинам увидела эту маску и еще пилинг для лица. Цена бюджетная 80 рублей. Привлек внимание дизайн - красный цвет с зеленым, ярко и свежо. Стала читать состав - очень даже хороший, без всякой гадости, много витаминов. Сразу вспомнила свои ранние года - тогда я каждый день за собой ухаживала. Училась в универе - времени было много свободного, вот вечерами сидела то черная от глины, то голубая, а то вообще мазалась кефиром.
Сейчас такого уже давно нет - толи забываю, толи лень уже меня постигла. НО давно уже не пользуюсь домашними масками, а только покупными. Решила надо исправлять ситуацию и купила эту маску. Правда она для 46-60 лет, а мне 32 только,, но я уже давно не смотрю на возраст на упаковке, главное чтобы не гормональное.
Если буду моложе на 25 лет, так я только рада. Как я поняла - главное за собой ухаживать, а потом все равно старость неминуемо настанет, тогда уж пойду колоть себе что-нибудь, чтобы быть молодой подольше. Маска содержит розовую глину и чай ройбуш - она розовая по цвету. ноносится легко, лицо не стягивает, комфортно с нею ходить по дому, ничего не осыпается, не стекает. Консистенция приятная и легкая.
За один раз на 25 лет не омолодилась - но осознание того, что начало положено - уже не может не радовать. Буду пользоваться дальше. Ни аллергии, ни раздражения не появилось.