Всем доброго времени суток и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв 😇❤️
У меня в косметичке по большей части масла и бальзамы для губ, а вот масок как таковых до сих пор не было. Поэтому как только я увидела новинку BelorDesign, сразу же решила приобрести и попробовать.
Упаковка, внешний вид
Маленькая круглая баночка из толстого пластика. Оформление в цветах, близких к цвету самой маски. У них ещё не так давно скраб вышел в похожей упаковке (уже едет ко мне, интересно посмотреть, как они будут работать вместе), получилась своего рода небольшая коллекция. Сверху на баночке наклейка с названием:
Маска для губ BelorDesign Lip Mask Everyday Lip Care
А снизу разворачивающаяся информационная наклейка:
Внутри сам продукт. Я питаю некую необоснованную любовь к такому формату, пусть даже это и не совсем гигиенично. Через некоторое время туда хочешь-не хочешь попадают какие-то пылинки и соринки. Ну либо надо какой-то лопаточкой/палочкой набирать. А это не всегда удобно. Так что в целом с обычным бальзамом проще, но я не особо парюсь по этому поводу, мне просто нравится и всё)
Маска для губ BelorDesign Lip Mask Everyday Lip Care
Масса, состав, срок годности, отдушка
Масса - 4,8 гр.
Olea Europaea Fruit Oil, Polybutene, Hydrogenated Soybean Oil, Paraffin, Glyceryl Palmitate/Stearate, Cera Alba, Stearic Acid, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Tocopheryl Acetate, Aroma, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, CI 77891, CI 15865, CI 15510, Limonene.
Срок годности - 18 месяцев после вскрытия.
Отдушка для меня лично максимально приятная, жвачно-конфетная. Я просто кайфую от этого аромата и скрывать не стану, отчасти по этой причине рука тянется к заветной баночке постоянно. Хотя читала, что не всем отдушка нравится, так что здесь индивидуально, естественно.
Стоимость на данный момент - 7 BYN (на официальном сайте).
Что из себя представляет маска и мой личный опыт использования
Уже по наклейке на баночке видно, что содержимое имеет приятный разбеленно-розовый оттенок, правда приятный он только в банке. При распределении сколько угодно тонким слоем оттенок все равно виден.
Маска для губ BelorDesign Lip Mask Everyday Lip Care
С одной стороны, меня это очень сильно напрягает, ибо на губах цвет получается плешивым, неоднородным и сильно, очень сильно выбеливает губы. А я люблю уходовые средства для губ, которые при желании можно и перед самым выходом на улицу нанести, здесь так не получится. Вернее я один раз пробовала, но жалела потом ещё долго. Хоть тонким слоем наносишь, хоть толстым, выглядит всё равно так, что из дома с таким не выйдешь.
А с другой, если рассматривать маску как нечто для использования исключительно в стенах дома, то и ладно. Я просто для себя решила, что это средство только для дома и в принципе дома меня этот оттенок абсолютно не напрягает, абы только маска работала хорошо.
Для сравнения слева мои губы без ничего не в самом лучшем состоянии.
По консистенции маска мне понравилась, она мягкая, будто бы тает под пальчиками при наборе. Набирается обильно, в баночке остаётся некий рельеф после набора. Мне нравится, что эта маска не слишком жирная по консистенции и не восковая, а именно такая лёгенькая, кремово-гелевая. При нанесении на губы ощущения вполне себе приятные, маска легко распределяется, не ощущается слишком тяжёлой. Я пробовала наносить и совсем тонким слоем, и потолще, мне одинаково комфортно. А это большая редкость, потому как обычно я не люблю толстый слой косметики на губах, но здесь текстура лёгкая, поэтому и по ощущениям всё комфортно.
Ну и теперь про сам эффект. Я не так хорошо знакома с масками, как с бальзамами, поэтому ожидания у меня были не совсем конкретные. Я ждала, что это будет что-то более питательное и действенное. По сути я бы сказала, что какой-то прям глобальной разницы я не заметила. Да, маска хорошо увлажняет и напитывает губы, размягчает шелушения, но многие бальзамы делают то же самое. Впитывается, кстати, примерно за час практически полностью.
На коллаже ниже можете видеть эффект. Верхнее левое фото - губы в не самом лучшем состоянии без ничего, дальше по часовой стрелке: губы с только что нанесённым бальзамом, губы через час и после того, как я убрала остатки и шелушения полотенчиком. Должна отметить, что бальзам на самом деле хорошо размягчил все шелушения, так что убрать их не составило никакого труда. По части увлажнения всё тоже хорошо, можете сравнить "до" и "после". После использования маски губы увлажнены и напитаны и эффект не пропадает, как только я стираю остатки маски, а держится какое-то время.
Как выглядит маска в общем виде
Или ещё раз о том, почему эта маска нежизнеспособона для выхода на улицу. На фото ещё ничего, но в жизни это выглядит так, будто мне очень сильно нехорошо, скажем мягко.
Вывод
У меня очень смешанные впечатления по поводу этой маски, если честно. В целом мне, наверное, скорее понравилось. Я получаю удовольствие от использования хотя бы чисто благодаря чудесному аромату, да и эффект в целом меня устраивает. Напрягает только то, что на улицу с ней не выйдешь, но как средство для дома очень даже. Хотя в целом есть некоторые нюансы по части использования, я заметила, что у меня рука постоянно тянется, так что от меня 4/5. Я не исключаю, что повторю покупку в будущем.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву 😇 Хорошего дня и отличного настроения 🍀
Больше отзывов и макижей, а также классных находок смотрите здесь на сайте и не только 😇💕
Ну, здесь даже скорее по запаху Интересно будет посмотреть, как эта маска будет работать в паре со скрабом из этой же линейки) А вообще да, я люблю всякие подкрашенные бальзамчики, вот это прям моёёёёё))
Я думаю, эту баночку я точно повторю)) В ней уже приличная такая ямка образовалась) Я ещё вчера скраб забрала из этой же серии, ароматы - просто нечто 🤩