Опубликовано 16 Май, 2023 - 16:31

неделя или более
    175 р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Бальзамы, это то, что составляет мой ежедневный уход за губами.

Потому, что мои губы испытывают сухость постоянно, и, в следствие этого, бальзамы у меня есть совершенно разные, и в самых ходовых местах: сумочка, карман куртки, рабочее место, в доме на полке...

В последнее время, в виду того, что некоторых моих любимых бальзамов уже не достать, ищу новое для себя, и, надо сказать, нахожу 👍

Данный бальзам заказала на сайте ИМ.

Общая информация:

• Вес: 4 гр
  • Назначение: уход за губами, склонными к сухости
  • Результат: смягчение, питание, увлажнение
  • Страна изготовления: Беларусь
  • Место покупки: ИМ Золотое Яблоко
  • Цена: я приобрела со скидкой, за 175 руб.

Общая информация от производителя:

Питательный бальзам – настоящая находка для тех, кто страдает от постоянной сухости губ. Благодаря натуральному маслу, содержащемуся в составе, бальзам питает насыщает кожу губ влагой, избавляя от чувства стянутости.

Легкая, нежирная текстура позволяет использовать бальзам, как основу под помаду или блеск. Масло сладкого миндаля смягчает и питает губы, успешно справляется с сухостью и шелушением Витамины Е и С насыщенная витаминами Е и С, формула бальзама способствует уменьшению признаков старения и сохраняет мягкость губ

• Paraffinum Liquidum, Caprylic/Capric Triglyceride, Microcrystalline Wax, Hydrogenated Vegetable Oil, Cera Alba, Hydrogenated Palm Acid, Stearyl Stearate, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Petrolatum, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Tocopheryl Acetate, Aroma , [+/-]: Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Retinyl Palmitate, Ascorbyl Palmitate, CI 77288, CI 77492, Castor Oil

Внешний вид:

сказать, что я была удивлена внешним видом и упаковкой, это значит лучше просто промолчать о своих эмоциях😐

На футляре бальзама была наклейка от производителя, и когда я её сняла, цветная плёнка с тюбика просто слеза сама...похожа она на плёнку, которую покупают перед Пасхой для яиц...

Бальзам для губ питание и уход LiLo Almond oil and vitamins E and C БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ ПИТАНИЕ И УХОД LILO almond oil and vitamins e and c

И остался мой бальзамчик просто в обычном белом пластиковом футлярчике...

Но это не все...

Заявлено, что вес продукта 4 гр.

Но мне, наверное, "не долили"...

На фото совершенно новый бальзам. И там уже не хватало средства до верха.

Не очень большой по длине, стик бальзам имеет ванильный цвет. Губы, при нанесении, не выбеливает.

Аромат, если очень близко поднести к носу, имеется. Мне напоминает какую-то выпечку с яблоками. Но на губах привкус не остаётся.

Настолько я разочаровалась во все этом, что оставила бальзам на работе.

И вот, прошло около 2 недель...

Сейчас мой бальзам выглядит так:

В общем, за это время, я изменила свое мнение об этом продукте.

Расскажу, почему:

• Сам бальзам, именно как средство для смягчения губ, оказался на твёрдую 4! Увлажняет, питает, смягчает, все как и заявлено.
  • Почему не дотянул до 5? Эффект бальзам даёт хороший, но держится около часа. Хотелось бы более пролонгированного действия.
  • Текстура понравилась: бальзам распределяется по коже губ очень нежно, тонким, слегка маслянистым слоем. Если есть шелушения, они быстро сглаживаются.
  • Расход не большой, за 2 недели ушёл 1 см бальзама. Правда, я пользуюсь им только на работе.
  • Бальзам хоть и имеет в своём составе масла, но форму в стике он не поменял. Не покосился, не растаял. В общем, крепко держится на своем месте! 👍

К покупке рекомендую, сама повторю, но, возможно, уже с другим вкусом (а может, и с таким же🤗).

Релаксрекомендует