Найти
Продукты
Разные продукты
Кисель моментального приготовления
Zdravitelly
Кисель моментального приготовления Zdravitelly На натуральном соке с пребиотиками. Смородина
— отзывы
Кисель моментального приготовления
Подробности
07.08.2023
+12 фото
Кисель без крахмала и сахара?! Да! Это невероятно полезно и удивительно вкусно😋
Кисель - продукт неоднозначный. Знаю многих людей, которые не любят данный продукт.
Кисель Narmak Псиллиум для похудения со вкусом брусники и вишни 40 порций, 300 гр.
La belle verte
28.05.2024
16:58
+9 фото
Нашла идеальный кисель. Без крахмала, без сахара, без муки, без лимонной кислоты. Полезный, вкусный и текстура настоящего киселя, которой можно управлять
Каша быстрого приготовления Zdravitelly Мультизлаковая с пребиотиками. Вишня и шоколад
06.08.2023
07:29
+12 фото
Быстрый полезный сытный завтрак всего за 30 руб! В качестве бонуса - темный шоколад🍫 и сушеная вишня🍒
Почти каждое утро в нашей семье начинается с каши.
Кисель моментального приготовления Zdravitelly на натуральном соке с пребиотиками без сахара. Клубника
Sereniti10
17.07.2023
17:04
Вкусно, быстро и полезно
Добрый день! Недавно открыла для себя быстрые кисели без сахара как средство для успокоения раздраженного кишечника.
Каша овсяная моментального приготовления Zdravitelly Мультизлаковая овсяная каша быстрого приготовления с пребиотиками. Ананас.
vukolova_oksana
15.07.2023
06:16
+9 фото
Это не просто каша, а полезное лакомство.
Добрый день! Я стараюсь следить за своим питанием. Правильное питание — это вкусно, полезно и разнообразно.
Кисель моментального приготовления Zdravitelly Натуральный С Пребиотиками. Клюква.
vukolova_oksana
15.07.2023
18:36
+7 фото
Такой кисель не надо варить, а просто горячей водой залить. И наслаждаясь пить.
Добрый день! Сегодняшний мой отзыв про кисель от бренда Zdravitelly.
Чиа пудинг Zdravitelly Классический с пребиотиками
margo_buraya
21.08.2023
08:01
+6 фото
Чиа пудинг Zdravitwlly - здоровый перекус без вреда для фигуры, который здорово экономит время и выходит дешевле шоколадки в пересчёте на порцию.
Всем красавицам и мощным мужчинам привет!
margo_buraya
21.08.2023
15:18
+1 фото
Каши быстрого приготовления Zdravitelly Мультизлаковая с пребиотиками на кокосовом молоке . Клубника. Хороший вариант завтраков на каждый день.
Всем красавицам и мощным мужчинам привет!
Гранола Promaslo Орехи и шоколад
09.07.2023
18:17
+9 фото
Уникальная высокобелковая гранола с горьким шоколадом и жмыхом семян и орехов
Гранола в последние годы заняла прочное место на полках магазинов.
Чиа пудинг Zdravitelly Кокосовый с пребиотиками
Hey_Val
25.07.2023
20:08
+7 фото
Необычный ПП-десерт, который Вас точно удивит! Пробую оба способа приготовления, рекомендованных производителем
Привет! На сайте Zdravitelly представлено огромное…
Смесь из орехов и сухофруктов Narmak Микс Энергия
Red Flower
27.12.2023
18:50
+3 фото
Не тратьте деньги, пожарьте лучше сами.
Сегодня мой обзор посвящён миксу орехов и сухофруктов марки Narmak. Называется он "Микс Энергия Ореховый".
Гранола Promaslo Апельсин и шоколад
11.07.2023
06:29
+10 фото
Любовь с первой пиалы💛 Дольки апельсина, горький шоколад с апельсином и много-много ЖМЫХА🍫🍊🥜
Что такое гранола?! Это снек или сухой завтрак, который пришел к нам из…
Каши быстрого приготовления Геркулес Ассорти "Зимнее"
ololousagi
14.12.2024
08:13
+6 фото
Очередная новогодняя новинка. Набор каш с "зимними" вкусами. Что внутри коробочки?
Перед новым годом всегда появляется куча вкусняшек с новогодними вкусами.
Биологически активная добавка УНИК Омега 3
mamasonechki2012
19.04.2021
11:52
+2 фото
Эффекта ноль. Лучше заказывать из дальних стран, чем кормить наши аптеки!
В период стремительного роста доллара стало не выгодно заказывать с известных американских сайтов бады …
Смесь для приготовления протеиновых оладий и блинов Bionova Protein Pancakes с клубникой
Людмила Швейгерт
12.04.2025
15:50
+15 фото
Здорово экономит время и силы
Брэнд не вызывает сомнений в своём качестве. Словила себя на мысли, что я не обратила внимание на состав и принялась к готовке.
Anaisa007
18.07.2023
14:32
+9 фото
Кисель моментального приготовления Zdravitelly:Вкусный напиток с хорошим составом, который помогает в работе ЖКТ 👍
Всем привет) Как часто мы спешим в каждодневной …
Чиа пудинг Zdravitelly Классический с пребиотиками
Anaisa007
17.07.2023
19:58
+10 фото
Чиа пудинг Zdravitelly: Для тех, у кого постоянно не хватает времени на готовку и при этом хочется оставаться стройняшкой 💪
Всем привет) Я - тот человек, который в вечном…
Масло конопляное Promaslo Сыродавленное холодного отжима из пищевой конопли
08.07.2023
09:03
+10 фото
Польза в каждой ложке 💛 Растительное масло, содержащее в себе витамин D, а также оптимальное соотношение Омега кислот.
Компания Promaslo - отечественный бренд из…
Крахмал ARO тапиоковый
cooplas
24.10.2020
11:39
Кисель из тапиоки не только вкусно, но и полезно для здоровья
В этом году я снова поехал отдыхать в мой любимый Таиланд. Обилие острой пищи спровоцировало обострение хронического…
Сухой корм для собак BUDDY DINNER для всех пород Премиум класса Orange Line
19.03.2025
06:41
+15 фото
Гипоаллергенный корм с 48% мяса лосося - богатый источник омега-3 и омега-6 жирных кислот. Подходит для собак с чувствительным пищеварением! Бонусом - бесплатные консультации со специалистами💛
Кисель ProWay без сахара с инулином "Клубника"
vikailjina_1
05.01.2023
12:45
+7 фото
Прекрасный источник дополнительной клетчатки. Любителям киселя посвящается. Осторожно! ПП-состав))
Всем привет! Я с детства люблю кисель и поэтому кисель ProWay без…