Найти
Продукты
Разные продукты
Кисель
Narmak
Кисель Narmak Псиллиум для похудения со вкусом брусники и вишни 40 порций, 300 гр.
— отзывы
Подробности
La belle verte
28.05.2024
+9 фото
Нашла идеальный кисель. Без крахмала, без сахара, без муки, без лимонной кислоты. Полезный, вкусный и текстура настоящего киселя, которой можно управлять
Кисель моментального приготовления Zdravitelly На натуральном соке с пребиотиками. Смородина
Тапака
07.08.2023
07:15
+12 фото
Кисель без крахмала и сахара?! Да! Это невероятно полезно и удивительно вкусно😋
Кисель - продукт неоднозначный. Знаю многих людей, которые не любят данный продукт.
Юлия Попова Архангельск
11.05.2021
13:03
Чай для похудения, который пьют блогеры - правда или миф?
Всем привет! Довольно часто смотрю в Instagramm различных блогеров и в последнее время, почти все, пьют гречишный чай.
Пекан Narmak Очищенный
Juilya
24.03.2024
05:47
+5 фото
Очищенный пекан без пропитки сиропами и ароматизаторами! Напоминает грецкий орех, только нежнее и слаще.
Всем привет! Наверное как и большинство, я думала что орех…
Смесь из орехов и сухофруктов Narmak Микс Энергия
Red Flower
27.12.2023
18:50
+3 фото
Не тратьте деньги, пожарьте лучше сами.
Сегодня мой обзор посвящён миксу орехов и сухофруктов марки Narmak. Называется он "Микс Энергия Ореховый".
meserakovaolga715
08.02.2025
16:07
Полезный чай без кофеина. Способен ли гречишный чай встать на замену привычному нам чёрному чаю?
Увидела в тик токе рекомендацию от одной небезызвестной блогерши.
Кисель Truslen диетический черничный Nite Klean Fiber blueberry
Джулианна
09.04.2017
13:17
+3 фото
ТАЙСКАЯ ШТУЧКА c псиллиумом ) Диетический вкусный сытный кисель без крахмала и сахара!
С детства я очень люблю кисель, но варить по-старинке не всегда получается, поэтому …
Кисель моментального приготовления АлтайФлора Gingers line. Кисель имбирный. облепиха, имбирь, корица.
Redwood
16.03.2021
12:43
+11 фото
Не кисель, а сплошная польза 🧡
Всем привет! Как же хорошо, что для того чтобы пить свой любимый кисель, мне теперь не приходится его варить или предпринимать ещё какие-то сложные для меня…
Сироп Narmak Финиковый
Заря Мерцана
10.10.2023
13:31
+3 фото
Экзотический сироп из фиников придется по вкусу не всем
Всем привет! Финики я люблю, и когда увидела в продаже сироп, да еще и знакомого бренда, решила что купить нужно обязательно.
Смесь семян Narmak кунжута
V1ku1ya.7
10.08.2024
17:13
+12 фото
Полезные семена для добавки в различные блюда 🙌🏻 вкусно и полезно 😇
Добренького дня, всем-всем кто зашел сейчас сюда ко мне!
Витамин Д ЛетоФарм Витамин D3 2000 МЕ
Dinara1989L
17.01.2025
15:38
+1 фото
Побочка в виде крепкого стула
Когда я начала ежедневно принимать витамин Д, муж, глядя на меня, тоже захотел обогатить им свой организм.
Смесь семян Narmak для салата
MissisKsulik
24.07.2023
14:15
+16 фото
Такой простой штрих делает любое блюдо не только интересным по вкусу, но и невероятно полезным.
Здравствуйте! С брендом Narmak я знакома давно.
Tatti_Volok
20.02.2021
11:03
+1 фото
Приятный напиток, не вызывающий привыкания
Доброго времени суток, уважаемый читатель! Месяц назад я решила отказаться от черного чая. Слишком много от него выявилось «побочек».
netozka
21.04.2017
22:52
+4 фото
Кисель имбирный моментального приготовления АлтайФлора Gingers line.(облепиха, имбирь, корица).
Просто захотелось. Сын кисели не любит, варить для себя - лень.
Ягоды годжи Narmak сушеные, плоды Premium
Salemskaya
11.09.2024
15:40
+12 фото
Вкусные ягодки. Брала для похудения и заменять им сладости
Сегодня хочу рассказать про ягоды Годжи, которые покупаю уже не в первый раз, и уже вне диеты.
Смесь семян ECO FOOD для салатов, выпечки, 500 гр.
Svetnow
10.12.2022
15:21
Полезная смесь для поддержания работы всего организма и энергии.
Здравствуйте!) Удобно, что сейчас не нужно отдельно покупать разные полезности, семена и прочее, часто можно найти …
Орехи Narmak Premium Кешью сырой
berrylena
29.02.2024
16:53
+4 фото
Любимые орешки сынишки❤️
Из великого множества орехов мой сын предпочитает кешью. Раньше я сама их не очень любила, но теперь, уже каждый день горсточку этих орешков ем с удовольствием.
Смесь из орехов и сухофруктов Narmak Микс тропический 400г
Софья 37
02.04.2024
09:42
+7 фото
Качественные орехи и сухофрукты🍌🥥 для сладкоежек по супер цене. + добротная банка для хранения .
Приветствую, всех заглянувших) Орехи и сухофрукты очень люблю, но вот…
Мусс для ухода за сухой кожей стоп Efasit Fuß Schaum TROCKENE HAUT
Schneckchen
27.10.2023
02:46
+5 фото
Просто суперский увлажняющий мусс для ножек. Такой нежный и такой действенный 🌞
Всем привет! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своей находкой этого лета - увлажняющим…
Полотенце махровое Econta 50х90 см, артикул UZ 0239-50.
Masanj
28.01.2023
11:41
+2 фото
Полотенце 18+.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане купающиеся, любители бани и водных процедур, уважаемые взрослые не привыкшие обсыхать а предпочитающие вытираться…
Орехи Макадамия Narmak Очищенные без пропитки сиропами и ароматизаторами
Juilya
09.11.2023
07:01
+9 фото
Нашла вкусные и полезные орехи макадамия без пропитки сиропами и ароматизаторами! К тому же макадамия разрешена на втором этапе протокола FODMAP-диеты при синдроме раздраженного кишечника (СРК).