Опубликовано 16 Март, 2021 - 12:43

Как же хорошо, что для того чтобы пить свой любимый кисель, мне теперь не приходится его варить или предпринимать ещё какие-то сложные для меня действия) А все благодаря быстрорастворимым напиткам от АлтайФлора

Тут огромный выбор и киселей, и морсов, и компотов. Я уже рассказала про

Земляничного-клюквенный морс

Черничный кисель

и про Бальзам для поддержания иммунитета

А сейчас хочу поделиться своим мнением об облепиховом киселе с имбирем и корицей

✔️ Общая информация:

• наименование: Облепиховый кисель с имбирем и корицей
  • производитель: АлтайФлора
  • масса: 250 гр
  • производство: Россия
  • где купить: На сайте производителя
  • средняя цена: 135 рублей

✔️ Упаковка:

Кисель упакован в пластиковую банку с информационной этикеткой. На ней указано название продукта

Его польза и все данные о киселе

Банка имеет обычную закручивающуюся крышку, а под ней защитную мембрану

Баночка прозрачная, поэтому гранулы киселя и его остаток отлично видно

✔️ Внешний вид и аромат:

Быстрорастворимый кисель очень вкусно пахнет даже в сухом виде. Я отчетливо слышу облепиху и корицу

Гранулы желтые, в кипятке растворяются очень быстро

✔️ Состав:

Состав у киселя полностью натуральный:

Сахар-песок, крахмал, мякоть плодов облепихи измельченная, кислота лимонная (регулятор кислотности), витаминный комплекс (А, С, D, В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, РР, биотин) корица молотая в/с, имбирь молотый в/с

А польза от этих компонентов для организма огромная

Облепиха эффективное противовоспалительное средство, поэтому данный продукт издавна применяют как способ исцеления от простуды, ревматизма, нарушений работы кишечника и желудка. Предлагаемый пищевой продукт – это полуфабрикат киселя облепихового, который дополнительно содержит комплекс полезных витаминов с имбирем и корицей. В рецепте использованы натуральные ягоды облепихи, что гарантирует не только получения массы полезных веществ, но и абсолютно естественного вкуса свежего киселя.

✔️ Приготовление и вкус:

Приготовить этот кисель очень просто, справится даже ребёнок

20 гр. напитка (1 столовая ложка) или 1 стик растворить в стакане горячей кипяченной воды

Высыпаю ложку сухого киселя в чашку и заливаю горячим кипятком

Гранулы быстро растворяются и я получаю густой кисель с хорошо узнаваемым запахом облепихи

Для питья можно дождаться когда кисель полностью остынет, но я люблю пить кисель не холодным, а тёплым, поэтому не дожидаюсь полного остывания и пью его как люблю, теплым

Вкус у киселя не приторный, хоть в составе и есть сахар. Корицы я особенно во вкусе не ощущаю, а вот слегка островатый имбирный привкус чувствуется.

Идеальный для меня вкус. Я вообще обожаю облепиху и все ее продуктовые производные)

Ну а густота киселя легко регулируется с помощью количества воды, которым разводится кисель.

✔️ Мои выводы:

Я очень люблю продукты, в которых сочетается вкус и польза. А кроме того если ещё и не нужно трудиться, чтобы приготовить их, это ещё лучше.

Так выходит и с киселем от АлтайФлора. Это и вкус, и польза, и простота приготовления.

Если вы, как и я, любите кисели, такой вариант самый оптимальный

Поэтому облепиховый кисель с имбирем и корицей я бы посоветовала вам попробовать определенно!!!

Redwoodрекомендует
Люблю такие напитки
16.03.2021
С облепихой кисель не пил. Такой формат удобен в плане наведения.
Классное сочетание вкусов ❤️
16.03.2021
Определённо стоит его попробовать, спасибо за рекомендацию ❤️
16.03.2021
Тосно стоит купить, сочетание интересное👍
16.03.2021
Все ингредиенты не только полезны, но и реально вкусные) Я каждый день пью чай с облепихой и имбирём и корицей - очень уж вкус нравится
Классный
16.03.2021
Какой классный кисель получился, с удовольствием попробую такой
классный, удобно! 😉
Интересное сочетание вкусов...я бы попробовала 😊
16.03.2021
Обожаю кисель ❤️ этот очень полезный!
Представляю как это вкусно😊
16.03.2021
Такой классный на вид,жаль не пью такое.
16.03.2021
ммм, вкуснятина, да еще и полезная!
Люблю такой вид киселя
16.03.2021
С удовольствием попробовала бы)
16.03.2021
Я в детстве очень не любила кисель. А потом выросла и как полюбила. Спасибо за отзыв)
Ух ты! Надо попробовать)
16.03.2021
Такой кисель я бы попробовала
На весну отличный вариант для бодрости
16.03.2021
Обожаю и имбирь и корицу! Бодрящая парочка🔥
классный
Тоже киселя захотелось.
Все соблазняете полезными киселями? 😁
Даааа... 😂
Интересно попробовать)
Богатый на полезности)
17.03.2021
любопытное сочетание вкусов, интересно попробовать 😊
17.03.2021
Удобно заваривать такой кисель, и сочетание вкусов отличное))
захотелось попробовать этот кисель
20.03.2021
люблю облепиховые напитки, они содержат много витамина С)
21.03.2021
Обожаю облепиху. С корицей и имберем интересный вкус должен быть. Думаю, что это вкусно)
06.07.2021
вот такой я бы попробовала 😊