Всем привет!
Как же хорошо, что для того чтобы пить свой любимый кисель, мне теперь не приходится его варить или предпринимать ещё какие-то сложные для меня действия) А все благодаря быстрорастворимым напиткам от АлтайФлора
Тут огромный выбор и киселей, и морсов, и компотов. Я уже рассказала про
Земляничного-клюквенный морс
Черничный кисель
и про Бальзам для поддержания иммунитета
А сейчас хочу поделиться своим мнением об облепиховом киселе с имбирем и корицей
✔️ Общая информация:
- наименование: Облепиховый кисель с имбирем и корицей
- производитель: АлтайФлора
- масса: 250 гр
- производство: Россия
- где купить: На сайте производителя
- средняя цена: 135 рублей
✔️ Упаковка:
Кисель упакован в пластиковую банку с информационной этикеткой. На ней указано название продукта
Его польза и все данные о киселе
Банка имеет обычную закручивающуюся крышку, а под ней защитную мембрану
Баночка прозрачная, поэтому гранулы киселя и его остаток отлично видно
✔️ Внешний вид и аромат:
Быстрорастворимый кисель очень вкусно пахнет даже в сухом виде. Я отчетливо слышу облепиху и корицу
Гранулы желтые, в кипятке растворяются очень быстро
✔️ Состав:
Состав у киселя полностью натуральный:
Сахар-песок, крахмал, мякоть плодов облепихи измельченная, кислота лимонная (регулятор кислотности), витаминный комплекс (А, С, D, В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, РР, биотин) корица молотая в/с, имбирь молотый в/с
А польза от этих компонентов для организма огромная
Облепиха эффективное противовоспалительное средство, поэтому данный продукт издавна применяют как способ исцеления от простуды, ревматизма, нарушений работы кишечника и желудка. Предлагаемый пищевой продукт – это полуфабрикат киселя облепихового, который дополнительно содержит комплекс полезных витаминов с имбирем и корицей. В рецепте использованы натуральные ягоды облепихи, что гарантирует не только получения массы полезных веществ, но и абсолютно естественного вкуса свежего киселя.
✔️ Приготовление и вкус:
Приготовить этот кисель очень просто, справится даже ребёнок
20 гр. напитка (1 столовая ложка) или 1 стик растворить в стакане горячей кипяченной воды
Высыпаю ложку сухого киселя в чашку и заливаю горячим кипятком
Гранулы быстро растворяются и я получаю густой кисель с хорошо узнаваемым запахом облепихи
Для питья можно дождаться когда кисель полностью остынет, но я люблю пить кисель не холодным, а тёплым, поэтому не дожидаюсь полного остывания и пью его как люблю, теплым
Вкус у киселя не приторный, хоть в составе и есть сахар. Корицы я особенно во вкусе не ощущаю, а вот слегка островатый имбирный привкус чувствуется.
Идеальный для меня вкус. Я вообще обожаю облепиху и все ее продуктовые производные)
Ну а густота киселя легко регулируется с помощью количества воды, которым разводится кисель.
✔️ Мои выводы:
Я очень люблю продукты, в которых сочетается вкус и польза. А кроме того если ещё и не нужно трудиться, чтобы приготовить их, это ещё лучше.
Так выходит и с киселем от АлтайФлора. Это и вкус, и польза, и простота приготовления.
Если вы, как и я, любите кисели, такой вариант самый оптимальный
Поэтому облепиховый кисель с имбирем и корицей я бы посоветовала вам попробовать определенно!!!