Зимой и ранней весной я всегда стараюсь давать дочке витамины. А что может быть лучше для иммунитета, тем более детского, натуральные и полезные экстракты без малейшей химии. А ещё лучше, когда все это ещё и вкусно.
Поэтому когда я увидела состав бальзама АлтайФлора «Солнышко», я не раздумывая заказала себе такой флакон
✔️ Общая информация:
- наименование: Безалкогольный бальзам «Солнышко»
- производитель: АлтайФлора
✔️ Упаковка:
Очень мне понравилось оформление этого бальзама. Сразу видно, что средство предназначено для детей. Коробочка запечатана в слюду
Вся коробочка разрисована «детскими» рисунками
Указан состав, рекомендации по употреблению и данные изготовителя
Внутри находится стеклянная бутылка
Остаток бальзама отлично виден сквозь стекло
Ну и основные данные о бальзаме здесь повторяются
✔️ Внешний вид и аромат:
Бальзам имеет очень красивый цвет
Особенно красиво смотрится на солнце, такой насыщенный янтарный оттенок
Он густоватый и имеет яркий сладковатый аромат
Вкус очень приятный, медово-ягодный. Думаю, что ни один ребёнок не откажется от такой вкусноты. В отличие от других лекарственных средств такой бальзам приведёт в восторг любого ребёнка.
✔️ Состав:
Состав здесь просто великолепный. Какой из ингредиентов не возьми - сплошная польза!
Естественно, разрабатывая этот продукт, специалисты «АлтайФлоры» решительно отвергли всю «химию», оставив деткам только натуральные компоненты: смородину, шиповник, малину, липу, солодку, мяту, мед, орешки кедровые и прочие вкусные полезности. Для вкуса использован сахарный сироп, а для сохранности – аскорбинка
Достаточно лишь вспомнить пользу хотя бы некоторых ингредиентов.
Орех кедровый – широко применяется при иммунодефицитных состояниях, обладает антиоксидантной активностью, повышает работоспособность и адаптивные возможности организма.
Мед - обладает антибактериальным, бактерицидным, противовоспалительным действием.
Шиповник – богатый источник витамина С, обладает общеукрепляющими и противовоспалительными свойствами, повышает сопротивляемость организма простудным заболеваниям
✔️ Использование и мои выводы:
Бальзам я даю дочке и сама тоже его принимаю по 1-2 чайной ложке в день. Иногда мы пьём его в чистом виде
А иногда добавляем в соки
И в чай
Получается и вкусно, и полезно. Если у вас нет аллергии на какой-либо из компонентов бальзама, то принимать его сплошное удовольствие. Ну а польза от такого бальзама просто бесспорная.
Это и поддержание иммунитета, и повышение работоспособности...
Безусловно общеукрепляющий бальзам «Солнышко» я рекомендую, чудесное средство!!!