Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 13:17
ТАЙСКАЯ ШТУЧКА c псиллиумом ) Диетический вкусный сытный кисель без крахмала и сахара!
Джулианнарекомендует
Comments.
Все комментарии
Я обожаю кисели, обычно варю 3 литра и пью около двух- трех дней, получаю просто массу удовольствия).
а черничный вообще мой любимый ❤️
но такой для меня будет дороговат 😞
я покупаю ягоды и крахмал)
а черничный вообще мой любимый ❤️
но такой для меня будет дороговат 😞
я покупаю ягоды и крахмал)
Какой цвет красивый у киселя ❤️ и чернику я люблю ❤️ а вот кисель не пью совсем(
Ух ты) Такого еще не видела, но как же давно я кисель не пила( Нужно попробовать.
Ни разу не пробовала кисель без крахмала) так интересно 😲 Да и выглядит вкусненько, а еще кружечка классная)
Цвет какой шикарный, Тайский кисель - это что-то новенькое. Почему-то в детство захотелось и маминого киселя)
Не люблю кисели вообще, но чернику обожаю, поэтому все же попробовала бы 😁
Цвет киселя супер! А я на зиму морозильную камеру забиваю ягодами и фруктами и зимой добавляю их в покупные кисели. Так ещё полезнее 😊
Ой, а это идея! Не могу жить без горячих напитков, но чай и кофе уже надоели, да и зубки темнеют от них 😕 Надо поискать че то подобное)
Ещё 18 комментариев
Смотрите также