Опубликовано 26 Март, 2022 - 22:13

Ммм... Черничка!) Увидев внутри Healthy box #1 этот "пробник", я сразу поняла, что мы подружимся.

Я люблю чернику, но не всякая химозная поделка может посоперничать даже с замороженной ягодой натурального происхождения.

Пожалуй, в данном случае черника - очень удачный рандом. Бренд Prana выпускает разные смеси для коктейлей и если бы я покупала целенаправленно банку, то тоже выбрала бы чернику.

Итак, одного пакетика хватает на один коктейль. Для того, чтобы разобраться, что это и как это принимать, не нужно лезть в интернет - вся необходимая информация есть на упаковке.

Производство: РФ ООО "Прандиа Лаб".

Объём: 30 г

Срок годности: 18 мес.

Соевый белок, эритритол, инулин, лецитин, льняная мука, черника сублимированная, кедровый жмых, фибрегам, магния карбонат, пектин, конжаковая камедь, витаминный премикс, токоферол, тиамин, рибофлавин, никотиновая кислота, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, пиридоксин, пантотенат кальция, имбирь, черный перец

Состав в интернет-магазинах и на упаковке отличается.

Приготовление:

25-30 грамм смеси PRANAfood \ ПРАНАФУД (1,5-2 столовые ложки) развести в 200-300 мл воды или молока, перемешать. Применять в течение 15 минут после приготовления. Использовать 1-3 раза в день.

Итого делаем вывод, что один пакетик - один коктейль. И тремя такими можно заменить три полноценных приема пищи.

Для смешивания я использовала наиболее доступное по цене и адекватное по вкусу овсяное молоко.

У меня непереносимость лактозы, поэтому обычное коровье молоко для меня под запретом. В идеале здесь должно быть Alpro, но я психологически не готова платить за него те деньги, что просят как онлайн, так и обычные магазины. Поэтому Овсяша - мой выбор (на момент написания отзыва и оно подорожало, так что познаю жизнь без молока).

Насыпаю смесь прямо в кружку и размешиваю. Не сказать, что прям с трудом идёт, но пришлось приложить усилия, чтобы размешать без комочков.

Аромат приятный, не химозный, но сильнее, чем пахнет обычная ягода.

Этому коктейлю не нужен блендер, хватит ложки и немножечко терпения, потому что смеси нужно дать какое-то время напитаться, настояться или как ещё не слишком заумно назвать этот процесс?)

Пищевая и энергетическая ценность (среднее значение) на 100 г

Белок - 30 г

Жир - 30 г

Углеводы - 10 г

Энергетическая ценность, ккал/кДж

413/1729

Я не планировала, что я так объемся этим коктейлем, при этом я ничем его не "заедала". Знала бы раньше - подождала бы часа 4 после предыдущего приема пищи и только потом бы сделала этот коктейль)

Он очень сытный! Словно полноценный обед, после которого на удивление приятное послевкусие без намека на химию. Непроизвольно проскочила аналогия с детским "Малоежкой", которую вроде бы выпил - но точно наелся)

Здесь нет убойной порции белков (в пересчете на 30 г смеси), поэтому если вы делаете упор на протеины, тут придется дополнительно съесть что-то , что богато белком.

• Когда нужно быстро перекусить в дороге;
  • Когда дедлайн на работе и нет времени пообедать или ваш обед выпадает на тренировку, после которой на прием пищи остается лишь минут пятнадцать - и то на дорогу;
  • Когда вы - мама маленького ребенка и после утомительных занятий и уборки у вас нет сил готовить обед - этот коктейль для вас.

Это веганский продукт, который совсем не обделен витаминами и полезными микроэлементами, там такой список, что при регулярном приёме никакой БАД не нужен.

Я безусловно рекомендую и летом сама с удовольствием куплю банку.

Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )

Достоинства
  • Вкусный
  • Замена одного приема пищи
  • Легко готовится
  • Мегаполезный
  • Натуральный продукт
  • Не содержит сахар
KateKarmaрекомендует
26.03.2022
Меня, как очень ленивую и вечно пытающуюся похудеть, заинтересовал Ваш отзыв.
28.03.2022
Взять на работу самое то 👍